o1ka
Опубликовано: 12:17, 10 июль 2020
Новости / Фото

Ханьдун из DreamCatcher рассказывает о том, что застрял в Китае из-за ограничений на поездки COVID-19

Ханьдун из DreamCatcher рассказывает о том, что застрял в Китае из-за ограничений на поездки COVID-19
Ханьдун из DreamCatcher рассказала о невозможности вернуться в Корею из-за ее паспорта Ухань во время пандемии COVID-19.

Ханьдун недавно участвовала в китайском шоу выживания «Youth with You 2 / Молодежь с тобой 2», но пока шоу закончилось, она не смогла вернуться в Корею из-за пандемии COVID-19. Родной город Ханьдун - Ухань, город, где COVID-19 был впервые обнаружен в конце прошлого года.

Источник из агентства DreamCatcher заявил: «Поскольку у Ханьдуна есть паспорт Ухани, она не может получить билет на самолет». Они поделились: «В настоящее время Ханьдун проходит индивидуальное обучение для возвращения DreamCatcher и отслеживания ситуации с COVID-19».

В интервью с EDaily, которое было распространено 9 июля, Ханьдун сказала, что она тренируется, чтобы показать, насколько она улучшилась, когда вернется в DreamCatcher. «Я хочу встретиться с участниками как можно скорее, поболтать и съесть вкусную еду вместе с ними, а также подготовиться к встрече с нашими поклонниками снова».

Ее также попросили рассказать о причине, по которой она решила принять участие в «Молодежь с тобой 2».

«Я решила, что это шанс для меня встретить китайских фанатов и улучшить себя», - сказала она. «Благодаря "Молодежь с тобой 2" я узнала, что мне нужно иметь собственную уникальную индивидуальность и обаятельные качества, чтобы обращаться к публике. Для меня это была возможность понять, что мне нужно совершенствоваться».

«Я смогла познакомиться с хорошими друзьями благодаря шоу, и теперь все больше людей узнают о DreamCatcher», - продолжила она. «Самое главное, что я смогла улучшить свои навыки».

Ханьдун из DreamCatcher рассказывает о том, что застрял в Китае из-за ограничений на поездки COVID-19

Когда ее спросили, на что похожа местная ситуация, она ответила: «Постепенно становится лучше. Все преодолевают трудное время с позитивным мышлением, и я надеюсь, что скоро настанет день, когда ситуация улучшится, и мы сможем жить нашей повседневной жизнью, как мы привыкли. Я хочу выразить свою благодарность и поболеть за всех медицинских работников, которые работают так усердно».

Ханьдун рассказала о том, как сильно она хочет снова встретиться с фанатами, и обидно, что сейчас это невозможно. Она продолжила: «Хотя этот период ожидания должен быть трудным и долгим, я хочу быстро встретиться со всеми вами. До этого дня я надеюсь, что вы все преодолеете это трудное время и не почувствуете себя измотанным. Все, пожалуйста, подождите меня с улыбкой, пока мы не встретимся снова».

Далее она сказала, что сотрудники DreamCatcher Company и многие другие люди прилагают все усилия для возвращения DreamCatcher. «Я надеюсь, что вы поймете, что в настоящее время я не могу рассказать вам какие-либо подробности о возвращении», - сказала она. «Я стараюсь изо всех сила в ситуации, в которой я нахожусь, чтобы я могла снова встать перед вами после того, как улучшила себя».


Когда ее спросили, что она хочет делать после возобновления деятельности в Корее, Ханьдун сказала: «Первое, что я хочу сделать, это поговорить с DreamCatcher о вещах, о которых мы не могли говорить. Мы общаемся, когда у нас есть свободное время, но я хочу встретиться с ними лично. Кроме того, я хочу быстро вернуться на сцену и встретиться с фанатами в составе DreamCatcher. Если у меня есть одно желание, это то, что я хочу отплатить всем, кто любит нас, приходя на первое место. Я думаю, что DreamCatcher достиг этого уровня роста. Я собираюсь работать усерднее, чтобы этот день скоро наступила».

Наконец, Ханьдун сказала: «Хотя мы находимся в этой печальной ситуации, когда мы физически разлучены и не можем встретиться, я верю, что скоро мы сможем встретиться с радостью». Наконец, я хочу сказать: «Я очень тебя люблю» членам DreamCatcher и [нашим фанатам] InSomnia».

Ханьдун дебютировала с группой DreamCatcher из семи человек в 2017 году. Пока Ханьдун участвовала в конкурсе «Молодежь с тобой 2», DreamCatcher вернулась в феврале с «Scream».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ханьдун, DreamCatcher