ekatrin
Опубликовано: 18:40, 10 июль 2020
Новости / Обновление / Фото / Клипы

Смотреть: Эрик Нам ищет свободу в MV для возвращения в «Paradise»

Смотреть: Эрик Нам ищет свободу в MV для возвращения в «Paradise»

Обновлено 30 июля KST:

Эрик Нам (Eric Nam) вернулся с новой музыкой!

30 июля в 6 часов вечера KST, он выпустил свой четвертый мини-альбом «The Other Side» вместе с клипом на заглавную песню.

В соответствии с текущей глобальной ситуацией, «Paradise» выражает надежду избежать трудностей реальности и обрести свободу. Эрик Нам написал текст песни вместе с Ён Кей (Young K) из DAY6.

Проверьте музыкальное видео ниже:



Обновлено 17 июля KST:

Треклист был раскрыт для четвертого мини-альбома Эрика Нама (Eric Nam) «The Other Side» 1

Альбом содержит пять треков, включая заглавный трек «Paradise». Эрик Нам принимал участие в написании текстов для «Trouble With You», «Paradise» и «How You Been», а также в текстах «Down For You».

Выяснилось, что Ён Кей (Young K) из DAY6 также участвовал в написании текстов для «Trouble With You», «Paradise», «How You Been» и «Love Die Young (корейская версия)».

«The Other Side» выйдет 30 июля в 18.00. KST.

Смотреть: Эрик Нам ищет свободу в MV для возвращения в «Paradise»

Оригинальная статья:

Эрик Нам (Eric Nam) возвращается!

После сообщений 10 июля о его возвращении источник из его агентства подтвердил эту новость и сказал: «Эрик Нам вернется 30 июля с новым мини-альбомом. Он подготовил летнюю музыку, которую вы хотите слушать в отпуске, и освежающий ветерок дует мимо вас. Пожалуйста, предвидите это

Это будет первое возвращение Эрика Нама примерно через восемь месяцев после выхода его английского альбома «Before We Begin» в ноябре прошлого года. Говорят, что его новый заглавный трек был написан после окончания его турне по США в начале этого года, и будет обнадеживающей песней, отражающей стремление каждого сбежать от реальности и отправиться куда-нибудь еще.

Вы рады новой музыке от Эрика Нама?

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Эрик Нам, Ён Кей, DAY6