ekatrin
Опубликовано: 17:24, 10 июль 2020
Новости / AB6IX

AB6IX выбирают наиболее и наименее активных участников в их групповом чате, самый большой испуганный кот и многое другое

AB6IX выбирают наиболее и наименее активных участников в их групповом чате, самый большой испуганный кот и многое другое
После их возвращения с «The Answer» AB6IX появились в качестве гостей на «Young Joon's Young Street»!

9 июля в эфире радиопередачи SBS Power FM «Young Joon's Young Street» AB6IX присоединились к ведущему Ли Джуну (Lee Joon), чтобы побеседовать о своем последнем альбоме, личностях и многом другом.

Когда Зико (Zico) помогал в создании их нового заглавного трека «The Answer», группа поделилась, что он близок с генеральным директором их агентства Rhymer и старшим артистом, которого они уважают. Они прокомментировали: «Зико лично руководил песней для нас, и он был настолько подробным, что мы считаем, что песня была доведена до совершенства».

В соответствии с названием своей песни, мальчики выбирали участников, которые «отвечают» или отвечают, чаще всего и реже в своем групповом чате. Для наименее активного члена Пак У Джин (Park Woo Jin) ответил: «Я думаю, что это Ун. Я не видел, чтобы он много отвечал». Чон Ун (Jeon Woong) объяснил: «Я не особо участвую в групповых чатах или текстовых сообщениях. Хотя иногда я звоню».

Участники единодушно выбрали Пак У Джин в качестве самого болтливого участника, комментируя: «Пак У Джин использует много милых смайликов и отправляет забавные картинки».

Позже группа выбрала Чон Уна в качестве испуганного кота, заявив, что не может смотреть фильмы ужасов и больше всего реагирует на их шутки. Чон Ун также взял себя в руки, сказав: «У меня больше всего страха. Я боюсь привидений и людей».

Когда его спросили, боится ли он призраков или людей больше, Чон Ун выбрал призраков, весело объясняя: «Вы можете, по крайней мере, бороться с людьми».

AB6IX также рассказали об их жизни в общежитии и о том, кто изменился больше всего, когда они жили вместе. Пак У Джин получил два голоса за то, что изменился больше всего, и участники поделились: «В отличие от его интенсивного первого впечатления, он стал намного симпатичнее» и «В отличие от своего непринужденного образа, он очень хорошо справляется с уборкой».

Позже Ли Дэ Хви (Lee Dae Hwi) получил два голоса в качестве члена, которым они были наиболее тронуты. Чон Ун поблагодарил Ли Дэ Хви за то, что он наполнил их общежитие большим количеством еды, и Ли Дэ Хви ответил: «За это вы должны быть благодарны моей маме».

Пак У Джин весело объяснил, что Ли Дэ Хви тронул его «потому что он милый». Что касается Пак У Джина, Ким Дон Хён (Kim Dong Hyun) добавил: «Когда я заболел, как только наша практика закончилась, он дал мне лекарства».

В конце трансляции Пак У Джин прокомментировал: «У меня было такое веселое время, и мы будем продолжать показывать нам хорошие стороны в будущем. Пожалуйста, с нетерпением жду этого много».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AB6IX, Ли Джун, Зико