ekatrin
Опубликовано: 14:13, 09 июль 2020
Новости / Red velvet / Телешоу / Фото

Сыльги и Айрин из Red Velvet рассказывают о своих близких отношениях и новом реалити-шоу

Сыльги и Айрин из Red Velvet рассказывают о своих близких отношениях и новом реалити-шоу
9 июля состоялась онлайн-пресс-конференция, посвященная новому варьете Айрин (Irene) и Сыльги (Seulgi) «Level Up Irene x Seulgi Project». Помимо Айрин и Сыльги присутствовали режиссер-постановщик (PD) Ким Чжи Сон (Kim Ji Sun).

«Level Up Irene x Seulgi Project» является продолжением реалити-шоу Red Velvet «Level Up Project» и представляет моменты из повседневной жизни Айрин и Сыльги. Ранее «Level Up Project» демонстрировал уникальные прелести Red Velvet в течение трех сезонов программы.

Сыльги и Айрин из Red Velvet рассказывают о своих близких отношениях и новом реалити-шоу

В предстоящем проекте Сыльги поделилась: «Было очень весело сниматься. Поскольку PD ничего о нас не знает, я думаю, она смогла максимально использовать наши прелести и хорошо их продемонстрировать».

Айрин призналась: «Честно говоря, я немного волновалась. Сыльги и я просто сделали то, что нам сказали. Если они сказали нам есть, мы ели, и что бы они ни говорили нам делать, мы просто делали это, поэтому я волновался, что трансляция будет короткой, но она вышла очень хорошо». Она добавила: «Если полиция не знала нас хорошо, она могла бы подумать, можно ли транслировать такую нашу сторону и отредактировать ее, но поскольку полиция знает нас так хорошо, она действительно хорошо создала наших персонажей.»

На что посмотреть в их варьете Сыльги выбрала химию дуэта. Айрин показала, что варьете покажет больше моментов их взаимодействия в повседневной жизни, а не на сцене.


Сыльги также объяснила: «Мы не показываем процесс производства нашего альбома, но мы снимали шоу во время производства альбома. Мы честно говорили о наших чувствах». Айрин добавила: «Хотя не идет речь о процессе подготовки альбома, нам нужно некоторое время, чтобы поговорить о том, как мы себя чувствовали, когда готовились, а также рассказах нашего времени как стажеров».

Кроме того, Айрин поделилась своими мыслями о том, как Сыльги изменилась во время подготовки к их дебюту. Она сказала: «Раньше я особо не чувствовала никакой разницы, но когда я готовилась к нашему отделению и говорила о работе, я подумала: «Она сильно повзрослела Сыльги»».

Айрин продолжала говорить о Сыльги: «Если в прошлом она чувствовала себя такой же участницей, как Red Velvet, то теперь мне кажется, что она действительно моя младшая сестра». Сыльги также поделилась с Айриной: «Теперь она для меня как биологическая старшая сестра. В реальной жизни у меня есть только старший брат, так что я действительно не знал, каково это иметь заботливую старшую сестру». Сыльги добавила, что благодаря Айрине она также может взрослеть и узнавать больше о людях.


Премьера «Level Up Irene x Seulgi Project» состоится 8 июля на Wavve, а следующие эпизоды будут выходить каждую среду в 11:00 по KST через Wavve и YouTube.

Если вы еще не проверили это, обязательно посмотрите музыкальное видео для Red Velvet Айрин и Сыльги - «Monster»!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Айрин, Сыльги, Red Velvet