ekatrin
Опубликовано: 13:58, 09 июль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Су Хён, Со Йе Джи и О Чжон Се ломаются во время съемок в средневековых костюмах фильма «Псих, но все в порядке»

Смотреть: Ким Су Хён, Со Йе Джи и О Чжон Се ломаются во время съемок в средневековых костюмах фильма «Псих, но все в порядке»
tvN выпустил еще один закулисный взгляд на tvN «Псих, но все в порядке / It’s Okay to Not Be Okay»!

В клипе рассказывается о сцене, в которой Ким Су Хён (Kim Soo Hyun) должен спасти Со Йе Джи (Seo Ye Ji) от «злодейского» О Чжон Се (Oh Jung Se) в средневековье.

О Чжон Се появляется в его костюме с полной бородой, источая злую ауру, и сотрудники разрываются от смеха. Со Йе Джи комментирует, что он похож на совершенно другого человека, и О Чжон Се нарочно говорит с ней тихим голосом, чтобы соответствовать его новой внешности.

Съемки начинаются, и О Чжон Се тащит Со Йе Джи за пределы съемочной площадки. Ким Су Хён, которая стоит за ними, комментирует: «[Мы должны пройти] дверь!» О Чжон Се расширяется в шоке, но он рычит и тянет Со Йе Джи в правильное место. Во время игры Ким Су Хён оказывается на полу, а Со Йе Джи спрашивает: «Почему ты упал?» В недоумении Ким Су Хён шутит: «Хён (О Чжон Се) бросил меня!»

Затем три актера снимаются в роли, в которой Ким Су Хён и О Чжон Се сражаются на мечах, а Со Йе Джи лежит на полу, как девица, терпящая бедствие. Ким Су Хён и Со Йе Джи не могут перестать смеяться над рекламой О Чжон Се и преувеличенными действиями. Они снова пытаются снимать, но на этот раз О Чжон Се не может вытащить свой меч, и Ким Су Хён падает на колени от смеха.

Посмотрите закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, Ким Су Хён, Со Йе Джи, О Чжон Се