o1ka
Опубликовано: 01:27, 09 июль 2020
Новости / Телешоу

Продюсеры «Школа айдола» обвиняются в подозрениях в манипулировании голосами

Продюсеры «Школа айдола» обвиняются в подозрениях в манипулировании голосами
Продюсеры шоу выживания Mnet «Idol School / Школа айдола» предстают перед судом по подозрению в подтасовке результатов голосования.

8 июля стало известно, что прокуратура Сеульского центрального округа (Seoul Central District Prosecutors’ Office) обвинила двух продюсеров «Школа айдола», включая главного продюсера «Kim / Ким», вчера без задержания по обвинениям, в том числе в воспрепятствовании ведению бизнеса и мошенничеству.

Их подозревают в том, что они манипулировали оплаченными голосами зрителей за «Школа айдола», которая транслировалась с июля по сентябрь 2017 года. В то время как фанаты ставили под сомнение цифры голосов в шоу в 2017 году, эта проблема вновь поднималась в 2019 году после подозрительных итогов голосования были замечены в финале Mnet «Produce X 101». В связи с этим были проведены расследования в отношении серии «Produce 101» и «Школа айдола».

В мае продюсеры Ан Джун Ён и Ким Ён Бом были приговорены к тюремному заключению за манипулирование голосами всех четырех сезонов серии «Produce 101».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Школа айдола, Produce X 101, Produce 101