ekatrin
Опубликовано: 16:31, 09 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

«Полуостров» рассказывает о создании постапокалиптического фильма, расширяя мир «Поезда в Пусан» и многое другое

«Полуостров» рассказывает о создании постапокалиптического фильма, расширяя мир «Поезда в Пусан» и многое другое
9 июля актеры и съемочная группа фильма «Полуостров / Peninsula» (продолжение «Поезда в Пусан / Train to Busan») провели предварительный показ в СМИ перед премьерой фильма.

«Полуостров» происходит через четыре года после событий «Поезда в Пусан» и сосредотачивается вокруг группы людей, которые остались позади, чтобы бороться за свою жизнь на разрушенной земле. В нем снимались Кан Дон Вон (Kang Dong Won), Ли Чжон Хён (Lee Jung Hyun), Квон Хэ Хё (Kwon Hae Hyo), Ким Мин Джэ (Kim Min Jae), Гу Гё Хван (Goo Kyo Hwan), Ким До Юн (Kim Do Yoon), Ли Рэ (Lee Re) и Ли Йе Вон (Lee Ye Won).

Кан Дон Вон рассказал о трудностях, связанных с продолжением, но поделился верой в видение режиссера. «Когда я увидел сценарий, я понял, что это была другая история: «Поезд в Пусан»», - сказал он. «Они происходят в одном мире, но это разные истории».

Он добавил: «Я всегда чувствую давление, когда собираюсь выбрать фильм, снимать фильм или ждать выхода фильма на премьеру. Я не чувствовал, что с этим один раз я видел сценарий. На самом деле, я чувствовал, что был на твердой почве. Я упорно трудился, чтобы не разочаровать людей, которые пользуются «Поезд в Пусане». Я надеюсь, что поклонники Гон Ю будет развеселить нас.»

Режиссер Ён Сан Хо сказал: «То же самое было с «Поезд в Пусан», но люди говорили, что для «Полуостров» мы строим целый новый мир. Но концепция начиналась не так. Я думаю, что в определенном смысле это просто обычная история о людях. Чон Сук - обычный человек, у которого нет огромной миссии или дела. Фон - это все, что изменилось. Люди, которые живут на земле «полуострова», имеют те же желания, что и обычные люди. На этом фоне я хотел сделать персонажей связанными, дав им те же желания, с которыми мы знакомы».

Персонаж Кан Дон Вона, Чон Сук, далек от типичного героя боевика. «Я думаю, что перед лицом сценария бедствия будут времена, когда вы разочаровываетесь и пессимистично относитесь к человечеству. Мой персонаж - хорошо обученный солдат, но я не считаю его героем. Я думаю, что Мин Чжон и ее семья - настоящие герои, которых он встречает после того, как теряет всякую надежду. Он встречает их и восстанавливает чувство надежды».

Режиссер и актеры также ссылались на текущую пандемию COVID-19 и ее влияние на киноиндустрию.

Кан Дон Вон сказал: «Мы выпускаем фильм в трудный период времени. Я надеюсь, что люди будут тщательно управлять своим здоровьем. Я слышал, что театры приняли серьезные защитные меры, поэтому я надеюсь, что люди могут пойти посмотреть фильм, если у них будет время. Я надеюсь, что все останутся сильными и не сдаются».

Ли Чжон Хён сказала: «Актеры сделали все возможное, чтобы сделать этот фильм. Я надеюсь, что вы будете смотреть на это благосклонно. Пожалуйста, наденьте маску и будьте осторожны при просмотре фильма. «Полуостров» - это фильм с различными аспектами. На вторых часах это не так, как в первый раз, поэтому, пожалуйста, смотрите их много раз».

Премьера «Полуостров» в Южной Корее состоится 15 июля.

«Полуостров» рассказывает о создании постапокалиптического фильма, расширяя мир «Поезда в Пусан» и многое другое

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Дон Вон, Ли Чжон Хён, Квон Хэ Хё, Ким Мин Джэ, Гу Гё Хван, Ким До Юн, Ли Рэ, Ли Йе Вон