ekatrin
Опубликовано: 17:12, 08 июль 2020
Новости / Телешоу / Фото

Йеын из CLC рассказывает об опыте работы с членами «Good Girl», реакции CLC, поддержке художников-кубиков и многом другом

Йеын из CLC рассказывает об опыте работы с членами «Good Girl», реакции CLC, поддержке художников-кубиков и многом другом
6 июля Йеын (Yeeun) из CLC села, чтобы рассказать о своем опыте «Хорошая девушка / Good Girl», о том, как члены CLC реагировали на ее выступления, и о многом другом!

В «Хорошая девушка / Good Girl» Mnet представлены корейские девушки-хип-хоп и R & B-артисты Эйли (Ailee), Чита (Cheetah), Джейми / Jamie (ранее Пак Джимин), Хёён (Hyoyeon) из Girls' Generation, Слик (Sleeq), Йеын (Yeeun) из CLC, Джиу (Jiwoo) из KARD, Queen WA $ ABII, Юнхвэй (Yunhway) и Ли Ён Джи (Lee Young Ji). Финал вышел 2 июля.

Йеын продемонстрировала новые стороны ее через много действий и привлек внимание зрителей с ее яркой индивидуальностью. Йеын рассказала, что она чувствовала, когда впервые встретила других участников «Хорошая девушка / Good Girl». «Я не боялась, потому что у них всех были сильные вибрации, но я нервничала, потому что я стеснялась, и я впервые испытывала такую атмосферу», - сказала она. «После разговора с участниками, а также когда мы ели закуски в первый день, все они были хорошими. У них были очень разные вибрации по сравнению с их публичными изображениями».

Йеын из CLC рассказывает об опыте работы с членами «Good Girl», реакции CLC, поддержке художников-кубиков и многом другом

Она добавила: «После первого эпизода я почувствовала, что все пойдет лучше, чем я думала».

Она продолжала говорить о своих коллегах-художниках. Йеын сказала: «Я была в команде с Хёёной, Читой, Джейми и Джиу, и они были действительно надежными. Я приобрела большую уверенность».

Она продолжила: «Начиная с того времени, когда мы практиковали «WITCH», я обрела уверенность в себе. Я обнаружила, какие стороны мне следует показать и как я должна действовать».


Йеын упомянула, что ей не всегда было легко на «Хорошая девушка / Good Girl». Она сказала: «Сначала съемочные сессии были не очень длинными, и мы не встречались каждый день, поэтому мне потребовалось некоторое время, чтобы приспособиться. Несмотря на все это, я думаю, что хорошо выполнила квесты».

На тему ее дуэта с Юнхвэй, Йеын сказала: «Мы снимали в лагере песни, когда мы еще не были очень близки друг к другу. Юнхвэй хорошо поработал, чтобы сделать вещи менее неловкими

Она продолжила: «Юнхвэй очень помог мне, когда я столкнулась с трудностями во время нашей подготовки, потому что я никогда раньше не создавала музыку. Я был благодарен, потому что она помогла мне, не показывая никаких признаков усталости. У меня были глубокие разговоры с ней в течение двух дней, и я стал больше полагаться на нее». Она добавила: «Мне просто было комфортно, когда я ее видела».


Йеын рассказала, что члены команды «Хорошая девушка / Good Girl» участвуют в групповом чате. Она поделилась: «Темпы наших разговоров в групповом чате настолько быстры, что мне нужно хорошо распределять время по сообщениям. ДинДин (DinDin) тоже становится шуткой в чате». Йеын также со смехом сказала: «Эйли, Ли Ён Джи и Джейми самые общительные».

Йеын поделилась своими причинами присоединения к «Хорошая девушка / Good Girl». Она объяснила: «В шоу я хотела найти другое «я», а не когда я в CLC. Вместо того, чтобы заниматься чем-то большим, например, пытаться заявить о себе, я хотела развиваться сама».

На вопрос о том, как зрители воспринимают новые концепции Йеын, которые отличаются от того, что она показывает через CLC, Йеын ответила: «Я очень рада, что люди реагируют положительно. Я так польщена, что получил хороший отзыв о том, сколько я приготовила. Я начала думать о том, что мне нужно сделать, чтобы люди, которые поддерживают меня, были счастливы. По этой причине я стараюсь жить лучше.»


Йеын также поделилась, как члены CLC отреагировали на ее выступления. «Я была так занята, потому что думала о своем выступлении только на начальных этапах «Хорошая девушка / Good Girl», - объяснила она. «Участники не могли ничего сказать мне, потому что я была занята подготовкой к своим выступлениям вначале, и я казалась на грани. Тем не менее, после моего выступления в «Barbie» они оказали мне большую поддержку».

Она рассказала, что другие артисты из Cube Entertainment также поделились своей поддержкой, и Йеын выразила свою благодарность. Она сказала: «Соён (Soyeon) из (G)I-DLE и Ынкван (Eunkwang) из BTOB прислали мне видеообращения для «Хорошая девушка / Good Girl». Хви (Hui) и Шинвон (Sinwon) из PENTAGON встретились со мной и дали мне совет».

Она продолжила: «Я очень беспокоилась о том, кого показать в своем исполнении «Mermaid», и Шинвон посоветовал мне, кого выбрать. Я сказала: «Я боюсь, что я проиграю», и Хви ответил: «Не нужно зацикливаться на победе или поражении»».

Йеын добавила: «После моего выступления в «Barbie» Ынкван прислал мне сообщение с надписью: «Вы тот, кто собирается сделать это большим. Давайте преуспеем в будущем»».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Йеын, CLC, Соён, (G)I-DLE, Ынкван, BTOB, Хви, Шинвон, PENTAGON