o1ka
Опубликовано: 00:39, 08 июль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Юн Ши Юн и Кён Су Джин разгадывают загадку в параллельных вселенных для предстоящего научно-фантастического триллера «Поезд»

Смотреть: Юн Ши Юн и Кён Су Джин разгадывают загадку в параллельных вселенных для предстоящего научно-фантастического триллера «Поезд»
Предстоящая выходная драма OCN «Train / Поезд» выпустила клип с яркими событиями!

Описанный как «мистическая драма параллельной вселенной», «Поезд» - это научно-фантастический триллер о единственном выборе, сделанном в ночь убийства, которое разделяет мир на две альтернативные вселенные.

Юн Ши Юн снимается в роли Со До Вона, полицейского на пути искупления во вселенной «А» и полицейского, который выбрал путь коррупции во вселенной «В». Кён Су Джин снимается в роли Хан Со Гёна, честного, прямолинейного прокурора во вселенной «А» и холодного, бесчувственного детектива во вселенной «В». Она ищет правду, узнав о смерти своего отца.

В ярком ролике Со До Вон и Хан Со Гён встречаются во время трагического события 12 лет назад в старшей школе. После того, как молодой Хан Со Гён благодарит молодого Со До Вона за спасение, Со До Вон говорит ей: «Я нашел причину. Причина жить».

Затем клип переходит к насыщенному действию подарку с текстом «12 лет назад в этот день все изменилось». Современный Со До Вон оказывается вовлеченным в автомобильную погоню и заканчивает тем, что вошел в заброшенную железнодорожную станцию в Mookyung (Мукён), чтобы обнаружить скелет на земле. Он начинает подозревать, что серийный убийца должен быть на свободе.

Две вселенные изображают различные пейзажи и быстро развивающиеся сцены, которые показывают прибывающий поезд, потрясенного Со До Вона, мертвых тел и того, кто держит в руках пистолет, только добавляют к драме. Со До Вон голосом за кадром говорит: «Это явно не сон и не галлюцинация. Живой человек мертв, а мертвый жив».

Со До Вон и Хан Со Гён начинают встречаться в двух вселенных как детективы. Хан Со Гён участвует в деле об убийстве на станции Mookyung (Мукён) 12 лет назад и ищет подсказки об этом инциденте. В ролике представлен предварительный просмотр Хан Со Гёна из обеих вселенных «А» и «В», которые принимают одну и ту же загадку.

Затем Со До Вон отчаянно ищет Хан Со Гёна, пока на него внезапно не напали. В видео показаны часы, которые загадочным образом читают 9:35 и показывают отличия персонажей от каждой вселенной.

Съемочная группа драмы прокомментировала: «В пятиминутном ярком ролике мы хотели раскрыть секрет "Поезд" через историю, которую мы еще не раскрыли. Мы надеемся, что вам будет интересно выяснить значения тайн, которые мы тайно изобразили, и отношения между Со До Воном и Хан Со Гёном, посмотрев эпизоды».

Смотрите полный клип ниже!



Премьера «Поезд» состоится 11 июля в 22:30. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юн Ши Юн, Кён Су Джин, Поезд