ekatrin
Опубликовано: 17:18, 07 июль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ким Су Хён и Со Йе Джи показывают уникальный метод репетиции строк в «Псих, но все в порядке»

Смотреть: Ким Су Хён и Со Йе Джи показывают уникальный метод репетиции строк в «Псих, но все в порядке»
tvN выпустила закулисное видео для седьмого эпизода фильма «Псих, но все в порядке / It’s Okay to Not Be Okay»!

«Псих, но все в порядке», о странном романе между Мун Кан Тэ (Ким Су Хён / Kim Soo Hyun), работником общественного здравоохранения в психиатрическом отделении, и Го Мун Ён (Со Йе Джи / Seo Ye Ji), автор детских рассказов с антисоциальным расстройством личности.

В закулисном видео рассматриваются три сцены: сцена в мотеле с торговым автоматом, сцена, в которой Мун Кан Тэ и Го Мун Ён сталкиваются ночью, и сцена, в которой Го Мун Ён и Нам Джу Ри (Пак Гю Ён / Park Gyu Young) подраться.

В первой сцене у Ким Су Хён и Со Йе Джи возникли технические проблемы с торговым автоматом. Во время репетиций своих линий оба актера повторяют линии друг друга. Когда они репетируют выстрел, в котором она прижимает его к машине, он спрашивает: «Должен ли я так двигать бедрами?» и она жалуется со смехом: «Я закончу тем, что копирую тебя, если ты это сделаешь». Эта сцена также показала камею актера Чон Сан Хун (Jung Sang Hoon).

Во второй сцене Ким Су Хён и Со Йе Джи пытаются вспомнить свои строки для сцены, в которой их персонажи быстро шутят. В конце репетиций оба актера показывают, что они запоминают сцену, произнося строки друг друга вместо своих собственных.

В финальной сцене Со Йе Джи и Пак Гю Ён практикуют время для своей сцены пощечин и поединков. Со Йе Джи спокоен и профессионален, дает нервный совет Пак Гю Ён, а Пак Гю Ён говорит: «У меня были проблемы со сном из-за этой сцены». Бой выглядит жестоким на камеру, но оба актера не могут перестать смеяться, когда они снимают и наблюдают за сценой.

Посмотрите закулисное видео ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Псих но все в порядке, Ким Су Хён, Со Йе Джи, Пак Гю Ён, Чон Сан Хун