ekatrin
Опубликовано: 12:01, 07 июль 2020
Новости / Телешоу

PD «Бегущий человек» рассказывает о 10-летии, секрете долголетия шоу и многом другом

PD «Бегущий человек» рассказывает о 10-летии, секрете долголетия шоу и многом другом
Режиссер-постановщик (PD) Чхве Бо Пиль из «Бегущий человек / Running Man» рассказал о предстоящем событии программы!

Премьера «Бегущий человек» состоялась 11 июля 2010 года, и любимому варьете скоро исполнится 10 лет. Хотя актеры и съемочная группа не могут устроить большую вечеринку с фанатами из-за предосторожностей COVID-19, они готовят некоторые события, чтобы отметить особый случай, такие как прямая трансляция в эпизоде следующей недели.

Чхве Бо Пиль стал главным полицейским «Бегущий человек» в марте, будучи помощником директора, и недавно он сел на интервью с News1, чтобы поделиться своими мыслями о годовщине.

«Как фанат «Бегущий человек», я искренне отмечаю 10-летие шоу», - сказал он. «Я работал над программой в качестве помощника директора в течение нескольких лет, но прошло не так много времени с тех пор, как я стал директором, поэтому мне немного неловко говорить о славе 10-летия. Я надеюсь, что участники, сотрудники и зрители, которые довели шоу до его 10-летия, будут смотреть на него с гордостью. Из того, что я знаю, это единственное варьете, кроме «Бесконечный вызов / Infinite Challenge», которое готовит его к 10-летию, и вся производственная команда чувствует его вес, поэтому мы работаем над этим, чувствуя ответственность».

Чхве Бо Пиль говорит, что он считает, что причиной долголетия шоу была химия актеров. «Большой актив, который уникален для «Бегущий человек», - это общие воспоминания, отношения и дружба участников, которые были созданы более 10 лет назад и не могут быть воспроизведены другими варьете. Их химия заставляет людей чувствовать себя счастливыми, просто видя их вместе, независимо от того, в какой комбинации они находятся. Я всегда думаю о том, как мы можем улучшить способ передачи их энергии зрителям».

Чхве Бо Пиль попросили рассказать, почему шоу так популярно за пределами Кореи. Он объяснил это тем, как актеры и парни до него сделали это так, чтобы зрители могли легко понять персонажей только в одних ситуациях, позволяя всем смеяться вместе. «Когда я вижу, как персонажи, которых они развили, и фэндом продолжали так до самого сегодняшнего дня, я просто чувствую себя таким благодарным за усилия участников и продюсеров в то время», - сказал он.

News1 также попросил Чхве Бо Пила рассказать о любых сложных аспектах управления шоу.

«Мне как режиссеру очень повезло сыграть «Бегущий человек», - ответил он. «Я могу пробовать больше новых испытаний благодаря этим персонажам, созданным за долгую историю, и поддержке постоянных зрителей. Однако, как это ни парадоксально, бывают времена, когда история стоит на пути. Иногда идея, с которой мы сталкиваемся на собрании, оказывается чем-то уже сделанным в прошлом или дает ощущение дежавю. Таким образом, существует необходимость убедиться, что то, что мы делаем, отличается от миссий и игр, выполненных за последние 10 лет, в то же время чувствуя себя новым. Кроме того, мы действительно ограничены, когда речь заходит о местах в последнее время из-за ситуации с COVID-19. Это моя самая большая проблема в последнее время».

Затем Чхве Бо Пиль рассказал о том, что у них было несколько планов на 10-ю годовщину, но сейчас многое сделать невозможно. «Однако мы хотим создать значимую память, поэтому мы запланировали празднование 10-й годовщины, в котором зрители могут принять участие», - продолжил он. «Зрители не будут просто смотреть; мы планируем гонку, в которой они будут напрямую влиять на результат. Я немного волнуюсь, потому что у меня нет большого опыта в подобных вещах, но я думаю, что стоит попробовать, потому что у нас лучшие актеры».

Наконец, Чхве Бо Пиль сказал сообщение для зрителей. «Большое спасибо зрителям, которые любили «Бегущий человек» за последние 10 лет», - прокомментировал он. «Это удивительная вещь для эстрадной программы, которая длится 10 лет. Я искренне благодарю вас за то, что сделали так, чтобы бренд «Бегущий человек» продолжал все это время и не терял своей ценности. Я хочу выразить свою благодарность и сказать «Вы много работали» старшим руководителям, которые сохранили эту долгую историю, производственной команде и членам, которые в течение 10 лет без всяких проблем взяли на себя ответственность за воскресный вечер каждого».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Бегущий человек, Чхве Бо Пиль