ekatrin
Опубликовано: 12:17, 07 июль 2020
Новости / Телешоу / Фото

Джаспер Лю рассказывает о работе с Ли Сын Ги на варьете, желании пригласить ХаХа и многое другое

Джаспер Лю рассказывает о работе с Ли Сын Ги на варьете, желании пригласить ХаХа и многое другое
Тайваньский актер Джаспер Лю (Jasper Liu) поделился своими мыслями о работе с Ли Сын Ги (Lee Seung Gi) в сериале «Вместе / Two Together»!

«Вместе» - это программа разнообразных путешествий с участием Ли Сын Ги и Джаспера Лю, которые одного возраста, но приехали из разных стран и говорят на разных языках. Вместе они путешествуют по разным странам, чтобы встретиться с фанатами и преодолеть свои барьеры, чтобы создать дружбу. Шоу было снято еще в 2019 году, но его премьера состоялась 26 июня.

6 июля Джаспер Лю сел, чтобы рассказать о своем опыте в фильме «Вместе». Сначала Джаспер Лю рассказал, почему он решил присоединиться к Ли Сын Ги для варьете. Он сказал: «Мне очень понравилась концепция путешествий по всей Азии и встречи с фанатами. Мне также понравилось наблюдать за проектами Ли Сын Ги, и после того, как я услышал, что продюсерский состав «Бегущий человек» продюсирует «Вместе», я решил сниматься в шоу независимо от трудностей».

Он продолжил: «Я думал, что, очевидно, будут трудности из-за разных культур и языков, но я с нетерпением ждал шоу больше всего, поэтому решил попробовать его».

Джаспер Лю рассказал, как его мысли изменились после съемок шоу. Он сказал: «Сначала я задавался вопросом, будут ли в Азии фанаты, которым мы нравимся, но я был очень тронут после встречи с нашими фанатами. Я также думал, что шоу будет о том, как два человека с неуклюжими чарами узнают друг друга. Я не думал, что будет много нового, что можно попробовать и преодолеть».

Он добавил: «Многие на съемочной площадке - корейцы, поэтому я раскрыл все свои чувства, потому что хотел знать, о чем они говорили и какова была атмосфера. Я помню, как наблюдал за Ли Сын Ги, потому что я не хотел чувствовать, что я далекий».

Джаспер Лю рассказывает о работе с Ли Сын Ги на варьете, желании пригласить ХаХа и многое другое

Когда Джаспер Лю попросил раскрыть некоторые прелести Ли Сын Ги, он сказал: «Ли Сын Ги очарователен во многих отношениях. Он человек с большими силами. Он смелый, знает, как заставить всех вокруг расслабиться, и он умен».

Он продолжил: «У Ли Сын Ги такие хорошие воспоминания, что он вспомнит то, что услышал однажды. Трудно выбрать одну вещь, потому что он хорош в актерской игре и пении, и он ничего не может сделать».

Джаспер Лю также поделился, что он и Ли Сын Ги хорошо ладят, потому что они оба оптимистичны. Он объяснил: «Даже когда мы выполняли наши миссии во время шоу, мы хорошо дополняли друг друга. Были примеры в середине, где у нас были разные мнения, но это не стало проблемой».

Он уточнил: «Путешествовать тяжело, когда твой партнер находится не на той же странице, что и ты, но я помню, что процесс путешествия с Ли Сын Ги был удобным и замечательным».

Даже когда у кого-то больше опыта в варьете, Ли Сын Ги стал клутцем во время своих миссий «Вместе» вместе с Джаспером Лю. Когда его спросили, чувствовал ли он себя преданным из-за менее звездного выступления Ли Сын Ги, Джаспер Лю вспомнил о миссии, которую он предпринял с Ли Сын Ги, и ответил: «Вместо того, чтобы чувствовать себя преданным, я был более благодарен. Когда Ли Сын Ги вращал волчок, я побежал к нему после работы над своей миссией, и мне показалось странным, что волчок продолжал опрокидываться так быстро. Но после просмотра отредактированного материала я понял, что вращать вершины нелегко». Он добавил со смехом: «Я запоздало чувствовал благодарность за него».


Когда интервьюер упомянул, что Ли Сын Ги сказал в недавнем интервью, что ему было легко во время миссий, Джаспер Лю выразил свое удивление, крича на корейском языке: «Держись, держись». Он спросил: «Ли Сын Ги обманывал так много раз, и что он с тобой обижался?» Тем не менее, Джаспер Лю поделился тем, что не было никаких обид, и выразил свое восхищение тем, насколько творческим может быть Ли Сын Ги, нарушая правила во время игр. Он сказал: «Я видел эту его сторону в другом шоу, и я подумал, что он действительно впечатляет».

Он также похвалил Ли Сын Ги, описав его как учителя. Джаспер Лю сказал: «Даже если Ли Сын Ги говорит, что он не может этого сделать, я хочу работать с ним. Мне еще есть чему поучиться».

Он добавил: «Я не могу небрежно оставить учителя позади. Я всегда должен быть с ними». Затем он честно признался: «Я пока не могу выступить в одиночку».

Когда его спросили, кого он пригласит на шоу в следующий раз, Джаспер Лю выбрал ХаХа (HaHa). Он сказал: «Я думаю, что ХаХа будет хорош в миссиях, потому что он король игр».

Джаспер Лю думал о том, куда он хотел бы пойти дальше, если бы был второй сезон шоу. Он сказал: «Ли Сын Ги сказал, что хочет посетить страну, где холодно, и я думаю, что холодная страна тоже была бы хороша. Я боюсь холода, но думаю, что справлюсь».

Джаспер Лю также выбрал самый запоминающийся город и самую сложную миссию из шоу. Он сказал: «Я помню каждый город, потому что у каждого есть своя особенность. Если бы я выбрал самый запоминающийся момент, это было бы, когда я встретил всех фанатов после возвращения в Сеул».

Он продолжил: «Я усердно работал над своими заданиями, чтобы встретиться с фанатами из каждого города, но мне было жаль, что я не мог видеть их долгое время из-за графика. Было здорово, что съемочная группа создала для меня моменты, чтобы встретиться с фанатами».

Джаспер Лю показал, что недостаток сна был самой сложной частью шоу, и выбрал миссию, где он занялся скайдайвингом, как самый страшный.


Затем он сравнил «Вместе» с другими эстрадными программами, в которых он участвовал. Он сказал: «Было время, когда я был на эстрадной программе около дня, но это мой первый раз на эстрадном шоу, переплетенном с реальностью. Я чувствовал, что корейская производственная команда была профессиональной. Весь опыт был веселым».

В заключение, Джаспер Лю сказал: «Я узнал, что мы должны доверять друг другу во время путешествий. Доверие важно между друзьями. В последнее время путешествовать сложно из-за COVID-19, но я надеюсь, что каждый сможет приятно провести время, путешествуя с нами практически через шоу».

В заключение он сказал: «Я с нетерпением ждал визита в Корею для продвижения «Вместе», но я сожалею, что этого не произошло. Лично я думал, что должен выучить корейский, потому что я мог сказать, что был большой языковой барьер, и в настоящее время я усердно учусь. Если я получу шанс, я бы хотел участвовать в различных проектах в Корее».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джаспер Лю, Ли Сын Ги, ХаХа