ekatrin
Опубликовано: 13:04, 07 июль 2020
Новости / Weki Meki / Новинки

Чхве Ючжон и Ким Доён из Weki Meki сыграют вместе в новой сетевой драме

Чхве Ючжон и Ким Доён из Weki Meki сыграют вместе в новой сетевой драме
Чхве Ючжон (Choi Yoojung) и Ким Доён (Kim Doyeon) из Weki Meki вместе снимались в сетевой драме!

Сетевая драма называется «Мело, а не соло / Melo, Not Solo» (буквальное название) и рассказывает историю Бон Чжу И (Чхве Ючжон) и Чжи Ён Со (Ким Доён), двух студентов колледжа, которые никогда не встречались ни с кем в своей жизни. Они оба окончили школы для девочек в средней и старшей школах и поступили в женский университет. Они каким-то образом живут в общем доме с тремя мужчинами, и в конце концов они находят первый роман в своей жизни.

Бон Чжу И, которую играет Чхве Ючжон, - спокойный персонаж, который много смеется, когда она среди других подруг, но она застывает вокруг парней и не может ничего сказать.

Шикарная внешность персонажа Ким Доён Чжи Ён Со резко контрастирует с ее неуклюжей и детской внешностью. Хотя она на нее не похожа, она очень легко влюбляется.

Поскольку Ким Доён и Чхве Ючжон - друзья одного возраста в реальной жизни, их роль в драме, как ожидается, уже будет точным представлением настоящей дружбы. Чхве Ючжон дебютировала в начале этого года в веб-драме «Каст: Золотой век инсайдеров», а Ким Доён в настоящее время снимается в веб-драме «Парень и девушка из манги / Pop Out Boy!» с Ким Мин Гю (Kim Min Kyu) из «Produce X 101».

«Мело, а не соло / Melo, Not Solo» будет выпущено компанией Whynot Media и выпущено на канале KOK TV на YouTube во второй половине этого года.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чхве Ючжон, Ким Доён, Weki Meki, Ким Мин Гю, Produce X 101, Парень и девушка из манги