ekatrin
Опубликовано: 12:50, 07 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Ан Бо Хён рассказывает о своем росте популярности, участии в грядущей драме и многом другом

Ан Бо Хён рассказывает о своем росте популярности, участии в грядущей драме и многом другом
Ан Бо Хён (Ahn Bo Hyun) недавно участвовал в фотосессии с W Korea!

В сопроводительном интервью он рассказал о том, как он отреагировал на внезапный рост популярности, свою новую драму и многое другое.

С тех пор, как он снялся в «Итэвон Класс / Itaewon Class», Ан Бо Хён занимался тем, что снимался в грядущей драме MBC «Кайрос / Kairos», а также снимался в многочисленных рекламных роликах.

Ан Бо Хён рассказывает о своем росте популярности, участии в грядущей драме и многом другом

Когда его спросили, может ли он сказать, что он стал более популярным в последнее время, Ан Бо Хён ответил: «Было интересно, что один или два человека узнали меня, когда я работал с маской, но кроме этого я не испытывал что-нибудь

Он добавил: «Я очень удивляюсь, когда число моих подписчиков в Instagram и подписчиков YouTube увеличивается».


Ан Бо Хён отметил, что слава, казалось, не изменила его. Он объяснил: «Я слышу, как люди говорят мне: «Этот парень тот же, даже когда я вижу его по прошествии нескольких месяцев». Но я действительно думаю, что люди должны меняться со временем». Затем он добавил: «Я не знаю, что мне нужно сделать, чтобы изменить себя».

Он также ответил на вопрос «Спросите нас», когда говорил о работе неполный рабочий день на стройках даже после того, как снялся в драме «Потомки солнца». Он сказал: «Я не работал, потому что у меня не было денег. Мне нужно заниматься в те дни, когда я вообще не снимаю, поэтому я подумал, что работа будет моим упражнением».


Затем Ан Бо Хён рассказал о своей предстоящей драме «Кайрос». Он сказал: «За время окончания «Итэвон Класс» со мной несколько раз связывались, говоря, что они хотят встретиться со мной, и мне дали сценарии. Одним из них был «Кайрос». Кто-то сказал, что я не должен играть несколько ролей злодея подряд, а кто-то еще посоветовал мне сыграть мелодраму».

Он продолжил: «Я на самом деле не помнил об этом, потому что чувствовал, что никогда не был актером, который выбирал проекты. Я решил взять на себя «Кайрос», потому что я хотел работать с кем-то, кто хочет меня». Он также выразил благодарность за интересный синопсис драмы и хорошую встречу с режиссером за его решение присоединиться к «Кайрос».


Ан Бо Хён рассказал о ролях, которые он испробовал. «До сих пор я играл роли, которые, как я знал, у меня получалось», - сказал он. «Есть много высоких актеров. Я тренировался, чтобы сделать свое тело сильнее и выполнять боевые сцены без двойного тела, чтобы выделиться среди актеров. Я занимался боксом, когда учился в школе, поэтому я в основном изображал спортсменов или играл роли, в которых есть боевики

Интервьюер спросил Ан Бо Хёна, который получил золотую медаль на национальном соревновании по боксу, станет ли он спортсменом мирового класса, если бы продолжил заниматься спортом. Ан Бо Хён ответил: «Я определенно так не думаю. Бокс - действительно тяжелый вид спорта. В то время я начал заниматься боксом, потому что получил физическую подготовку в средней школе».

Он объяснил: «Мне нужно жить в общежитии и даже зарабатывать деньги на победах в соревнованиях, поэтому я уменьшил нагрузку на свою семью».



Наконец, Ан Бо Хён поделился своими надеждами как актер. Он сказал: «Я хочу работать долго. Я люблю это больше всего, когда я работаю. Я должен жить, расплачиваясь с людьми, которым я должен».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ан Бо Хён, Итэвон Класс, Кайрос