ekatrin
Опубликовано: 17:31, 07 июль 2020
Новости / MOMOLAND

Агентство MOMOLAND предупреждает о судебном иске против злонамеренных комментаторов

Агентство MOMOLAND предупреждает о судебном иске против злонамеренных комментаторов
7 июля MLD Entertainment через официальное фан-кафе MOMOLAND объявило, что будет принимать меры против вредоносных комментариев.

Здравствуйте, это MLD Entertainment.

Мы делаем это заявление, потому что количество комментариев с чрезмерной клеветой и неизбирательными оскорблениями возросло, поскольку MOMOLAND начинает активнее общаться со своими фанатами через фан-кафе и социальные сети.

В последнее время MOMOLAND испытывает крайние страдания из-за вредоносных комментариев, которые принимают различные формы, такие как анонимные сообщения и личные учетные записи. Как агентство, мы пришли к выводу, что ситуация стала слишком серьезной, чтобы мы не могли ее упустить.

Начиная с прошлой недели, мы приняли меры, такие как блокировка учетных записей в социальных сетях и безоговорочное удаление членов в фан-кафе. Если эти меры окажутся неэффективными, а текущая ситуация не улучшится, мы введем запрет на анонимные комментарии и предпримем решительные юридические действия.

Чтобы устранить вредоносные комментарии, мы просим фанатов отправлять доказательства в формате PDF в MLD Entertainment по адресу электронной почты fan@mldenter.com.

В будущем мы сделаем все возможное, чтобы создать здоровую фан-культуру и здоровую среду для общения MOMOLAND и их фанатов.

Мы еще раз выражаем глубокую благодарность фанатам, которые выражают свою любовь и поддержку MOMOLAND и MLD Entertainment.

Спасибо.

MOMOLAND
недавно объявили, что они подписали контракт с ICM Partners для выхода на рынок США.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: MOMOLAND, MLD Entertainment