ekatrin
Опубликовано: 12:08, 06 июль 2020
Новости / Новинки

Сон Йе Чжин и Ли Сон Гюн ведут переговоры о съемках голливудского фильма вместе с Сэмом Уортингтоном

Сон Йе Чжин и Ли Сон Гюн ведут переговоры о съемках голливудского фильма вместе с Сэмом Уортингтоном

Обновлено 6 июля KST:

Сон Йе Чжин (Son Ye Jin), и Ли Сон Гюн (Lee Sun Gyun) подтвердили, что ведут переговоры о присоединении к предстоящему голливудскому фильму «Крест / Cross»!

6 июля агентство Сон Йе Чжин MS Team Entertainment отреагировало на сообщения о том, что актриса собирается сниматься в новом фильме. Несмотря на то, что она намекала на то, что она почти наверняка сыграет главную роль в фильме, агентство высказывало осторожность в своих словах: «Сон Йе Чжин ведет переговоры о фильме «Крест / Cross», и перспективы благоприятны. Если не произойдут какие-либо огромные изменения, она с этим справится».

Между тем, агентство Ли Сон Гюн также подтвердило, что звезда «Паразиты / Parasite» ведет переговоры о присоединении к фильму. Представитель HODU & U Entertainment заявила: «Ли Сон Гюн получил предложение о кастинге в «Крест / Cross» и в настоящее время рассматривает предложение. Он еще не пришел к решению

Согласно сообщению Star News, Ли Сон Гюн был предложен роль запугивающего и влиятельного начальника охраны границы.

Оригинальная статья:

Сон Йе Чжин готовится к своему голливудскому дебюту!

6 июля корейское новостное издание Star News сообщило, что, согласно источникам в киноиндустрии, Сон Йе Чжин получила право сниматься в грядущем голливудском фильме «Крест / Cross». Говорят, что актриса сыграла главную роль в фильме с Сэмом Уортингтоном (Sam Worthington), который известен своими ролями в фильме «Аватар» и «Битва титанов».

«Крест / Cross» будет режиссером Эндрю Никкола, который известен своими научно-фантастическими фильмами, такими как «Время», «Гостья» и «Гаттака», а также тем, что был автором знаменитого фильма 1998 года «Шоу Трумэна». Фильм будет показан в будущем, в многорасовой стране, разделенной на две границы. «Крест / Cross» расскажет историю людей, оказавшихся между этими двумя народами, одна из которых богата, а другая бедна.

Согласно отчету, Сон Йе Чжин будет играть роль Веры, жесткой женщины, которая живет недалеко от границы в бедной стране. После того, как ее муж умирает во время попытки сбежать через границу, Вера остается одна, чтобы растить сына в одиночку. Сэм Уортингтон, как сообщается, будет играть человека, который живет в богатой стране.

Хотя «Крест / Cross» разрабатывался уже более десяти лет, Эндрю Никкол недавно заинтересовался съемками фильма в Корее и с корейскими актерами после посещения страны в прошлом году для вдохновения (из-за нынешнего статуса Кореи как «единственной разделенной нации в мир»). Говорят также, что он лично обратился к Сон Йе Чжин в надежде сыграть ее в фильме.

Star News сообщает, что «Крест / Cross» в настоящее время планирует начать съемки в Корее в марте 2021 года.

Вы взволнованы тем, что Сон Йе Чжин дебютирует в Голливуде в этом новом фильме? Поделитесь своими мыслями ниже и следите за обновлениями!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сон Йе Чжин, Ли Сон Гюн