ekatrin
Опубликовано: 11:11, 06 июль 2020
Новости / BLACKPINK / Red velvet

Смотреть: Йери из Red Velvet неожиданно появляется в Instagram Live от Дженни из BLACKPINK

Смотреть: Йери из Red Velvet неожиданно появляется в Instagram Live от Дженни из BLACKPINK
Йери (Yeri) из Red Velvet взволновала фанатов, неожиданно присоединившись к Дженни (Jennie) из BLACKPINK во время прямой трансляции!

5 июля Дженни провела прямую трансляцию в Instagram, чтобы пообщаться со своими поклонниками после того, как BLACKPINK подхватили свою первую победу на музыкальном шоу «How You Like That» на «Inkigayo» на SBS. Затем она была явно взволнована, когда заметила, что одним из многих людей, которые настраиваются, был не кто иной, как Йери из Red Velvet.

Лицо Дженни вспыхнуло, когда она вздохнула: «Это Йерим [имя, которое дал Йери]! Йериме!» Затем она объявила, что постарается связаться с ней, прежде чем обратиться непосредственно к Йери и добавить: «Если вы не в ситуации, когда вы можете говорить, просто отклоните мое приглашение».

Застенчиво закрыв лицо рукой, Йери присоединилась к трансляции с пронзительным визгом смущения, когда Дженни рассмеялась. Дженни взволнованно сказала: «Я впервые пытаюсь это сделать», и Йери поприветствовала зрителей, сказала: «Привет, ребята. Вы, вероятно, не можете сказать, кто я сейчас, но это Йери.»

[media=750x500,https://twitter.com/ITGIRLPRINT/status/1279693737224843265]

Йери продолжила, чтобы спросить Дженни: «Онни, ты можешь сказать, где я сейчас, верно? Могу поспорить, что вы можете». Дженни игриво ответила: «Я думаю, что могу сказать сразу. Я собираюсь сказать, что ты в постели», - и Йери со смехом подтвердила, что она была права.

Перед тем как уйти, Йери показала BLACKPINK некоторую дополнительную любовь, развернув короткую версию «Как тебе это нравится». Она также с гордостью упомянула, что видела, как Дженни носила модернизированный ханбок (корейская традиционная одежда) в эпизоде этого дня «Inkigayo».



В тот же день Йери продолжала восхитительно демонстрировать свою поддержку своей подруги, выступая с ремиксом «How You Like That» во время ее собственной прямой трансляции в Instagram.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Red Velvet, Йери, BLACKPINK, Дженни