ekatrin
Опубликовано: 12:15, 06 июль 2020
Новости / Дорамы

Рейтинги «Псих, но все в порядке» повышаются, поскольку «После первого брака» взлетает до нового исторического максимума

Рейтинги «Псих, но все в порядке» повышаются, поскольку «После первого брака» взлетает до нового исторического максимума
«После первого брака / Once Again» на KBS 2TV взлетело на новую высоту - еще раз!

5 июля последний эпизод популярной драмы по выходным достиг наивысшего рейтинга зрителей. По словам Nielsen Korea, «После первого брака / Once Again» набрал средние общенациональные рейтинги в 28,9% и 33,0% для двух частей, что ознаменовало новый личный рекорд для драмы.

«Псих, но все в порядке / It’s Okay to Not Be Okay», показанное в tvN, продемонстрировало очередной скромный рост числа зрителей: средний общенациональный рейтинг составил 5,6 процента, а пик ночью - 5,9 процента. Романтическая драма также продолжала занимать первое место в своем временном интервале по всем кабельным каналам среди ключевых демографических зрителей в возрасте от 20 до 49 лет, у которых она набрала в среднем 4,7 процента и пик 5,1 процента.

Наконец, TV Chosun «Ветер, облака и дождь / King Maker: The Change of Destiny» также увеличил свою аудиторию, получив средний общенациональный рейтинг в 5,6% за свой последний эпизод.

Какие из этих драм вы смотрите? Поделитесь своими мыслями с нами в комментариях ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: После первого брака, Псих но все в порядке