ekatrin
Опубликовано: 12:42, 06 июль 2020
Новости / Новинки

Чжин Ки Чжу и Ли Чан У подтвердили свою главную роль в новой драме выходного дня

Чжин Ки Чжу и Ли Чан У подтвердили свою главную роль в новой драме выходного дня
Чжин Ки Чжу (Jin Ki Joo) и Ли Чан У (Lee Jang Woo), как утверждается, сыграют главную роль в новой драме!

Ранее оба актера вели переговоры о предстоящей выходной драме KBS 2TV «Влюбленные виллы Самгван / Oh! Samkwang Villa» (буквальное название), но 6 июня оба их агентства подтвердили, что они действительно присоединятся к драме.

«Влюбленные виллы Самгван / Oh! Samkwang Villa» рассказывает историю людей, которые собираются в доме под названием Samkwang Villa / Виллы Самгван, которым управляет Ли Сон Чжон (Чон Ин Хва / Jeon In Hwa). Драма покажет, как эти люди, которые начинали как незнакомцы, начинают открывать свои сердца и любить друг друга. История передает сообщение о том, что, как бы ни был жесток мир, теплое семя любви все еще существует в человеческих отношениях и всегда будет бесценным.

Чжин Ки Чжу будет исполнять роль Ли Бит Чхэ Уна, вспыльчивого, амбициозного и настойчивого установщика в магазине дизайна интерьера. Она всегда настороженно относится к своему окружению, потому что ей всегда приходилось заботиться о своей доверчивой матери Ли Сон Чжон с юных лет. Ее конечная цель - стать дизайнером текстиля.

С другой стороны, Ли Чан У будет играть роль архитектора У Джэ Хи. Он простой человек, который легко злится, и в то же время его называют красивым, умным и настолько чрезмерно уверенным, что его часто считают высокомерным. Его отцом является У Чон Ху (Чон Бо Сок / Jung Bo Suk), генеральный директор крупной корпорации, но эти двое никогда не ладили, поэтому У Джэ Хи начал жить независимо с тех пор, как поступил в колледж.

У Джэ Хи и Ли Бит Чхэ Ун встретятся на месте переоборудованного дома, и с самого начала они будут спорить о своих соответствующих областях знаний. Эти два персонажа также будут жить в Вилле Самгван, и у каждого из них будет совершенно разное отношение к этому. В то время как У Джэ Хи любит теплую привязанность этого места и легко приспосабливается к семейной атмосфере, Ли Бит Чхэ Ун не хочет ничего больше, кроме того, чтобы сбросить с себя вес главы семьи и сбежать с виллы. Когда они встречаются дома и на работе, их химия будет расти и развиваться в романтику.

Съемочная группа поделилась: «Мы не сомневаемся, что синергия между Ли Чан У, принцем драм выходного дня, и Чжин Ки Чжу, одной из восходящих звезд, будет отвечать за успех драмы в выходные дни. Мы будем усиленно готовиться к жаркому лету и вернемся с драмой, которой вся семья может насладиться вместе в прохладном осеннем бризе».

«Влюбленные виллы Самгван / Oh! Samkwang Villa» выйдет в эфир в сентябре после окончания «После первого брака».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжин Ки Чжу, Ли Чан У, Чон Ин Хва, Чон Бо Сок