ekatrin
Опубликовано: 17:06, 06 июль 2020
Новости / AOA

Бывшая участница AOA Юкён делится разъяснениями после написания неоднозначного поста

Бывшая участница AOA Юкён делится разъяснениями после написания неоднозначного поста
Бывшая участница AOA Юкён (Youkyung) написала, чтобы разъяснить смысл ее поста в пятницу.

3 июля бывшая участница AOA Мина (Mina) поделилась несколькими постами в Instagram, в которых она сказала, что Джимин (Jimin) постоянно издевалась и мучила ее в течение ее лет в группе. После публикации извинения, Джимин теперь покинула группу.

После первых постов Мины Юкён отправилась в свой Instagram, чтобы поделиться фотографией с надписью: «Первое, что я делаю, когда просыпаюсь утром, - это разочаровываюсь сегодня».

Юкён написала в подписи на корейском языке: «Если честно, тогда все выглядело точно так же». Она продолжила по-английски: «Я не могу забыть глаза прохожих».

Затем она добавила текст песни «Leave It All Behind» группы «Sleeping with Sirens»: «Я хочу снять боль, которую чувствую внутри. Но я не откажусь от людей, которых люблю. Так что я скажу, что я в порядке до того дня, когда я, блядь, увижу свет». Она добавила по-корейски: «Как и текст песни, которую я слушала вчера, мне нужно снова пройти через все».

Было много предположений относительно содержания ее сообщения и его возможного отношения к истории Мины. Юкён с тех пор отредактировал пост, чтобы удалить первый раздел перед текстом, и она добавила разъяснение, что фотография не сама, отметив, что даже ее родители были сбиты с толку.

Бывшая участница AOA Юкён делится разъяснениями после написания неоднозначного поста



6 июля Юкён снова опубликовала в Instagram со следующими разъяснениями о своей должности:

Привет. Это Юкён.

Я думаю, что неоднозначный пост, который я загрузила в свой канал, вызвал некоторую путаницу, поэтому я пишу снова.

Я извиняюсь за загрузку поста, который был слишком двусмысленным. Воспоминание о том, что я была полона решимости похоронить и что я постепенно забывала, внезапно вернулось ко мне, и в тот самый момент я разозлилась.

Поэтому я думаю, что у меня появилось детское чувство желания робко выразить вам все то, что мне тоже было тяжело.

Кажется, что в прошлом мне было так тяжело, даже самому по себе, что я даже не могла осмотреть свое окружение. Поэтому я думаю, что просто смотрю на себя, борющегося с собой. Я даже не могла догадаться, что кто-то еще был в такой же ситуации. Поэтому я хочу искренне сказать, что прошу прощения. И я хочу поделиться своей поддержкой и сказать, что вы пережили это хорошо.

Теперь я в порядке. Потому что у меня есть голоса, которые всегда подбадривают меня. До сих пор я прожил жизнь, думая, что не было абсолютно ничего, что могло бы защитить меня, и что единственное, что у меня было, это мои барабаны в моей студии.

Однако это было не так. Я пришла к выводу, что есть так много драгоценных людей, которые любят меня. Это все, что мне нужно. Достаточно.

Я еще раз хотела бы воспользоваться этой возможностью, чтобы искренне извиниться перед всеми, кто пострадал от моих импульсивных действий и поста. Я также хочу выразить поддержку, сказала: «Мы все хорошо поработали, пережив тяжелые времена, давайте снова наберемся смелости и наберемся сил».

Прошу вас, пожалуйста, воздерживаться от обидных высказываний, которые делают меня и всех несчастными. Кроме того, я всегда искренне благодарна всем, кто меня поддерживает.

2020.07.06
Юкён

View this post on Instagram

안녕하세요. 유경이에요. 제가 모호하게 올린 지난 피드 내용 때문에 혼란을 불러일으킨 것 같아 다시 한번 글을 써요. 지난번 피드 내용을 너무 모호하게 올린 점 죄송해요. 살아오면서 묻어버리자고 다짐하고 다짐했던, 또 점점 잊어가던 기억이 되살아났고 그래서 순간적으로 화가 났어요. 그래서 처음이자 마지막으로 소심하게나마 여러분께 저도 힘들었다고 표현하고 싶었던 어린아이 같은 마음이었던 것 같아요. 과거의 저는 저 혼자만으로도 너무 힘들어서 주변을 둘러볼 여유가 없었던 것 같아요. 그래서 힘든 저를 그냥 보고만 있다고 생각했어요. 지금까지도 다른 누군가가 저와 같은 상황에 처해있었을 거라고 짐작도 못 했던 것 같아요. 그래서 진심으로 미안하다고 싶어요. 그리고 잘 버텨내주었다고 말하고, 응원하고 싶어요. 지금의 저는 괜찮아요. 지금 저에겐 저를 끊임없이 응원해 주는 목소리들이 있잖아요. 지금까지 저는 저를 보호해 줄 무언가는 단 하나도 없고, 단지 작업실에 놓인 드럼 한 대만이 내가 가진 전부라고 생각하며 살아왔어요. 그렇지만 그게 아니었어요. 저에겐 저를 사랑해 주는 소중한 사람이 너무나 많다는 걸 알게 되었어요. 그거면 됐어요. 충분해요. 다시 한번 제 짧고 충동적인 행동과 글로 인해 상처받은 분들에게 이 자리를 빌려 진심으로 사과의 말씀을 전하고 싶어요. 그리고 우리 모두, 힘든 시간 잘 벼터왔다고, 다시 한번 용기 내고 힘내자고 응원하고 싶어요. 저와 모두를 불행하게 만드는 아픈 말들은 자제 부탁드립니다. 그리고 저를 응원해 주시는 모든 분들께도 항상 진심으로 감사드려요. 2020.07.06 유경

A post shared by Youkyung (@drrrr.youkyung) on



Юкён дебютировала в качестве члена AOA в 2012 году и продвинула «Moya» в 2013 году в качестве члена их группы AOA Black. Она покинула FNC Entertainment в 2016 году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: AOA, Юкён, FNC Entertainment