ekatrin
Опубликовано: 11:21, 06 июль 2020
Новости / Red velvet / Телешоу

Айрина и Сыльги из Red Velvet рассказывают о совместной жизни в течение 10 лет + делятся советами по оформлению интерьера

Айрина и Сыльги из Red Velvet рассказывают о совместной жизни в течение 10 лет + делятся советами по оформлению интерьера
Айрина (Irene) и Сыльги (Seulgi) из Red Velvet дали зрителям несколько советов по оформлению интерьера в последнем эпизоде «Где мой дом / Where is My Home»!

5 июля на канале MBC «Где мой дом» в сериале появились Айрин и Сыльги, чтобы помочь в качестве временных декораторов интерьера. Вместе с Ким Суком (Kim Sook) айдолы исследовали дома для двух друзей, которые знакомы более 10 лет.

Узнав, как долго оба друга знали друг друга, Айрин и Сыльги поделились, что они также жили вместе так долго. Когда ее спросили, что важно учитывать при жизни с друзьями, Айрина ответила: «Размер комнат важен. Поскольку вы платите столько же, чтобы жить там, размеры должны быть одинаковыми».

Позже Red Velvet объяснили, что они выбрали свои комнаты в общежитии путем случайного розыгрыша, и Сыльги добавила: «Сначала я добровольно выбрала маленькую комнату. Но [из-за этого] я также могу использовать гостиную и общую зону. Я устроила свой шкаф в гостиной. Айрин поделилась: «Я использую главную спальню, в которой есть собственная ванная комната и балкон».

Когда девушки добрались до первого дома, их сразу поразил его белый дизайн и яркая атмосфера. Глядя на раздвижную вторую дверь, Ким Сук объяснила: «Они сказали, что хотят устраивать вечеринки дома. Без этой двери весь звук будет распространяться. Даже с этой дверью становится тихо. В студии Пак На Рэ (Park Na Rae) добавила: «Как человек, который любит проводить вечеринки дома, эта дополнительная дверь необходима. Если его там еще нет, я его устанавливаю».

Несмотря на то, что в гостиной был отличный вид и много света, Айрин предложила: «Если солнце постоянно светит сквозь него, это может стать неудобным. Вы можете установить жалюзи, а также использовать их в качестве экрана проектора».

Айрина и Сыльги из Red Velvet рассказывают о совместной жизни в течение 10 лет + делятся советами по оформлению интерьера

Несмотря на опасения членов Red Velvet, две комнаты оказались одинаковыми по размеру. Сыльги прокомментировала: «Размеры комнат примерно такие же, как у меня. Если вы хотите, чтобы потолок выглядел немного выше, лучше использовать матрас без каркаса кровати».

Ким Сук прокомментировала: «Установка встроенной мебели может сделать маленькие комнаты более душными». В качестве решения Сыльги предложила: «Если у вас много одежды, вы можете установить вешалки по всей стене, чтобы вы могли использовать все пространство. Вы можете использовать всю стену таким образом, а затем положить маленькое тщеславие в сторону».


Первый мини-альбом Айрины и Сыльги под названием «Monster» выйдет 6 июля в 18:00. KST. Проверьте их дразнилки здесь!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Айрин, Сыльги, Red Velvet, Ким Сук, Пак На Рэ