ekatrin
Опубликовано: 22:01, 05 июль 2020
Новости / TVXQ / Телешоу

Юнхо из TVXQ рассказывает о своей репутации страсти + как это почти привело к смене карьеры

Юнхо из TVXQ рассказывает о своей репутации страсти + как это почти привело к смене карьеры
В последнем эпизоде «Мой гадкий утенок / My Little Old Boy» Юнхо (Yunho) из TVXQ рассказал о своей репутации и о времени, когда он почти вступил на удивительную новую карьеру!

5 июля Юнхо выступил в роли специального MC на трансляции варьете SBS, где рассказал о своей репутации чрезвычайно страстного. Многие из знаменитых матерей особенно ценили Юнхо из-за его красивой внешности, а также из-за его дружеских отношений с постоянными клиентами «Мой гадкий утенок» Хон Чжин Ёна (Hong Jin Young) и Ким Хичоль (Kim Heechul) из Super Junior, а также его продолжительной тренировки. приятели с Ким Джон Куком (Kim Jong Kook).

Во время шоу Юнхо рассказал, что его «страстная ДНК» пришла от его отца. Он также рассказал о времени, когда он жил в общежитии с Хичолом, комментируя: «Бывают моменты, когда взгляд в глазах Хичоль внезапно меняется». Он объяснил, что, хотя член Super Junior подчеркивал его крайне аккуратные тенденции, страсть Юнхо была причиной многих страданий Хичоля.

Далее Юнхо предположил, что нерешительная работа вредна для человека, прежде чем поделиться своей мудростью, отметив, что столкновение с кризисом в вашей жизни означает лишь то, что вы работали изо всех сил до этого момента.

Юнхо из TVXQ рассказывает о своей репутации страсти + как это почти привело к смене карьеры

Когда его спросили, утомляет ли его «страстный» образ, Юнхо ответил: «Я думаю, что разница в мышлении играет большую роль. После спектакля я ухожу, потому что использовал всю свою энергию. Но в этой ситуации я сосредотачиваюсь даже на расстоянии».

В актерском составе также обсуждался опыт Юнхо в армии, где он преуспел и даже был удостоен статуса солдата особого класса. Со Чан Хун (Seo Jang Hoon) прокомментировал: «Я слышал, что, поскольку вы так страстны, вас даже попросили стать солдатом на полный рабочий день, когда вы были в армии».

Юнхо объяснил: «Я получил предложение стать специальным сержантом. Я подумал, что было бы неплохо попробовать что-то новое, поэтому я сказал: «Я поговорю об этом с моим агентством» и позвонил в компанию».

Он продолжил: «Директор [моего агентства] сказал мне: «Не забывайте свой первоначальный долг. Вы могли бы в конечном итоге связать себя там», поэтому я решил сосредоточиться на своей основной работе».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Юнхо, TVXQ, Мой гадкий утенок, Хон Чжин Ён, Ким Хичоль, Super Junior, Ким Джон Кук, Со Чан Хун