ekatrin
Опубликовано: 12:08, 05 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: Зико преподает Ю Хи Ёлу свой новый вызов «Summer Hate» + объясняет неправильное представление о его совместном с Рэйном

Смотреть: Зико преподает Ю Хи Ёлу свой новый вызов «Summer Hate» + объясняет неправильное представление о его совместном с Рэйном
Зико (Zico) из Block B впервые исполнил свой новый трек «Summer Hate» в «Набросок Ю Хи Ёля / Sketchbook Yoo Hee Yeol»!

3 июля на канале KBS 2TV «Набросок Ю Хи Ёля / Sketchbook Yoo Hee Yeol» Зико появился в качестве гостя, чтобы поболтать о своем новом EP «RANDOM BOX».

После исполнения «Extreme» (из его первого студийного альбома «Thinking») и его новой песни «No You Can't» Зико впервые представил по телевизору захватывающее исполнение своего последнего заглавного трека «Summer Hate».







После всего этого ажиотажа вокруг конкурса «Any Song» Зико также представил свой новый танцевальный конкурс «Summer Hate». Он весело прокомментировал: «Я обычно следую поговорке «Оставь, пока они еще аплодируют», но я собираюсь пойти против этого в первый раз и попробовать еще один [вызов]».

Зико научил Ю Хи Ёла (Yoo Hee Yeol) танцу, восхваляя, как быстро он набирает ходы, и тогда они вместе с радостью приняли вызов.



Позже Зико рассказал о сотрудничестве с Рэйном (Rain), с которым он в настоящее время появляется вместе на «I-LAND» Mnet в качестве продюсеров. Поскольку Рэйн «Gang» недавно стала вирусной почти через три года после своего первого релиза, Зико пояснил, что функция «Summer Hate» певца не имеет ничего общего с недавним успехом песни Рэйн 2017 года.

Зико объяснил: «Мы закончили работать над этим до синдрома «Gang». Я попросил его принять участие как своего рода дань уважения, и он с радостью согласился. Я просто надеюсь, что люди поймут, что я не пытаюсь использовать его в качестве опоздавшего».

После выхода 1 июля «Summer Hate» поднялась на вершину нескольких основных чартов в реальном времени в Корее, где она по-прежнему сохраняет высокий рейтинг.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Зико, Block B, Набросок Ю Хи Ёля, Рэйн, Ю Хи Ёль