ekatrin
Опубликовано: 11:02, 05 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: SSAK3 восходят к 90-м годам в кавер-версии видео перед их дебютом

Смотреть: SSAK3 восходят к 90-м годам в кавер-версии видео перед их дебютом
4 июля в эпизоде MBC «Чем ты занят, когда ничем не занят? / How Do You Play?» Linda G (Ли Хёри / Lee Hyori), B-Ryong (Рэйн / Rain) и Yoo Dragon (Ю Джэ Сок / Yoo Jae Suk) сняли видео с кавер-версии на SSAK3.

После репетиции их хореографии и съемки их фотографий профиля участники отправились на музыкальное видео для своего кавера на трек DEUX 1994 года «In Summer». Музыкальное видео было снято на яхте, а Кванхи (Kwanghee) исполнял обязанности смотрителя.

Несмотря на ее опыт работы в качестве члена группы, Ли Хёри была смущена тем, что не смогла следовать хореографии. Рэйн, который выступал в качестве наставника танца группы, дразнил ее об этом. Позже, на съемках MV, она вернулась к своим корням как Fin.K.L с милым изображением.





Однажды в эпизоде Рэйн пошутил над Кванхи: «Я дал тебе свой номер телефона, так почему бы тебе не позвонить мне?» Кванхи ответил: «Не будь таким. Это не круто». Рэйн сказал: «Я не должен вести себя так жалко?» и Кванхи сказал: «Я никогда не буду ездить на твоей машине». Рэйн также вытащил свои ходы торговой марки, к большому количеству жалоб на остальную часть группы.









SSAK3 также встретились, чтобы отпраздновать день рождения Рэйн (25 июня). Linda G пошутила: «Вы отвечаете за психиатрическую помощь на «I-LAND», но сначала вам нужно позаботиться о себе». Рэйн ответил: «Когда я иду туда, у меня есть собственный опыт и атмосфера». SSAK3 также планировали выступить на онлайн-витрине, а также на «Music Core».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: SSAK3, Ли Хёри, Рэйн, Ю Джэ Сок, Кванхи, Fin.K.L, I-LAND