ekatrin
Опубликовано: 11:21, 05 июль 2020
Новости / BLACKPINK / Фото / Клипы

Смотреть: Дженни из BLACKPINK беспокоится о травме лодыжки и возвращении прически в новом реалити-шоу

Смотреть: Дженни из BLACKPINK беспокоится о травме лодыжки и возвращении прически в новом реалити-шоу
В первом эпизоде своего нового реалити-шоу BLACKPINK повели фанатов за кулисы их повседневной жизни!

4 июля BLACKPINK выпустили первый эпизод своего реалити-шоу «24/365 с BLACKPINK» на своем официальном канале YouTube. Сериал рассказывает о девушках в их повседневной жизни, показывая, как они проводили свое время, возвращаясь к своему возвращению с «How You Like That».

Эпизод начинается с Лисы (Lisa), которая получает урок танца один на один от Cheshir Ha. Она также рассказывает о своем танцевальном видео для QUIN и «Mushroom Chocolate» 6LACK, в результате чего ее ноги используются в качестве вирусного мема.

Смотреть: Дженни из BLACKPINK беспокоится о травме лодыжки и возвращении прически в новом реалити-шоу

Следующая часть шоу следует за Дженни (Jennie) на пути к фотосессии. Она делится: «То, о чем я сейчас действительно беспокоюсь, так это моя лодыжка». Айдол показывает, как она задирала лодыжку после того, как повредила его во время тренировки, а затем объясняет, что она впервые за короткое время носит каблуки.


Дженни также рассказывает о своем самом большом беспокойстве перед ее возвращением - ее прическа для ее предстоящих повышений. Она комментирует: «Что-то, о чем я подумала, делает мои волосы из «Как будто это твое последнее», но лучше», выражая свое разочарование тем, что она не рекламировала свою прическу из клипа.

Она добавляет: «Или я тоже думала об этом. Когда я был моложе, в средней школе я отбелил только внутреннюю часть своих волос. Я действительно придумала это сама».



Все еще не в состоянии решить, она просит, чтобы каждый из ее стилистов назвал прическу, которую они хотят видеть ее попробовать. Весело, но к большому разочарованию Дженни, они все молчат.

Позже в этом эпизоде Джису (Jisoo) и Розэ (Rosé) отмечают предмет в своем списке ведра, пытаясь сделать свою собственную керамику.

Смотрите полный эпизод «24/365 с BLACKPINK» с английскими субтитрами ниже!



Оставайтесь с нами, чтобы увидеть эпизод следующей недели с закулисными кадрами музыкального клипа BLACKPINK, обратной пресс-конференцией и реакцией на собственное музыкальное видео!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BLACKPINK, Дженни, Лиса, Джису, Розэ