ekatrin
Опубликовано: 11:37, 05 июль 2020
Новости / Телешоу

Ким Мин Джун рассказывает о своем втором свидании с женой Дами Квон + забавный «Подарок», который он получил от зятя G-Dragon

Ким Мин Джун рассказывает о своем втором свидании с женой Дами Квон + забавный «Подарок», который он получил от зятя G-Dragon
Ким Мин Джун (Kim Min Joon) рассказал о своей истории любви с Дами Квоном (Dami Kwon) в последнем эпизоде «Спроси нас / Ask Us Anything»!

На этой неделе в эстрадном шоу JTBC Ким Мин Джун, Сон Чон Хо (Song Jong Ho), Сон Хо Джун (Son Ho Jun) и Гу Чжа Сон (Goo Ja Sung) появились в качестве гостей.

Ким Мин Джун, который женился на сестре G-Dragon Дами Квон в октябре прошлого года, рассказал о встрече со своей нынешней женой на свидании вслепую. Когда его спросили, знал ли он, что она была связана с G-Dragon, когда они встретились, он подтвердил, что слышал до их первого свидания. Однако Ким Мин Джун не просто любил с первого взгляда, но и объяснил, что они быстро развивались в отношениях вплоть до брака.

Он вспоминал: «На первом свидании было так холодно. Было так холодно, что мы просто сказали: «Надеюсь, мы скоро встретимся»».

Что касается их второго свидания, он сказал: «Я связался с ней, сказав: «Мы должны встретиться за чаем?» Перед тем, как я ушел, она попросила меня зайти к ее дому. В ее доме она начала давать мне кучу вещей, чтобы забрать их домой. Это были гарниры, которые она сама приготовила.» Он объяснил, что он ранее упоминал во время их свидания, как он обычно ел один дома.

Позже, во время игрового сегмента шоу, Ким Мин Джун спросил актеров: «Что меня беспокоит в эти дни?» Гу Чжа Сон правильно догадался: «Вы хотите дать своему зятю немного карманных денег, но не знаете, сколько ему дать».

Ким Мин Джун объяснил: «У меня есть только старшая сестра. Я всегда думал, что если бы у меня был зять, который был бы моложе меня, который должен был бы поступить на военную службу, я бы действительно хотел заботиться о нем, как о старшем брате. Но в итоге я получил зятя, и он даже вступил в армию поздно. Когда он вышел на перерыв, я захотел воплотить в жизнь свою фантазию: вытащить ему немного денег, чтобы купить курицу, когда он вернулся, и сказать: «Не говори своей сестре»».

Он продолжил: «Прежде чем я встретился с ним во время его перерыва, один мой знакомый сказал: «Если вы дадите ему [карманные деньги], сколько вы собираетесь дать ему?», Так что решение о том, сколько дать ему, стало моей заботой».

Затем его спросили, получал ли он ранее карманные деньги от G-Dragon, на что он ответил: «Пока нет. Вместо денег я получил много других преимуществ».

Ким Мин Джун продолжил: «Когда я вышел из дома, когда я переехал, я очень хотел, чтобы на столе стояли сценарии. Однажды моя жена неожиданно предложила нам взять действительно хороший стол из дома моего зятя. Хотя его не было дома, мы поприветствовали охранника и отвезли стол домой».

Со Чан Хун (Seo Jang Hoon) весело сказал: «Разве это не воровство?» Ким Мин Джун уточнил: «Она дала ему знать. Теперь я очень хорошо пользуюсь столом, и он такой красивый».

Он также говорил о том, чтобы поблагодарить G-Dragon позже, заставив актеров разразиться смехом, поделившись: «Мы встретились, и я сказал ему: «Стол такой хороший, я так хорошо его использую». Но он сказал: «Да? Меня?»».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мин Джун, Сон Чон Хо, Сон Хо Джун, Гу Чжа Сон, Спроси нас, G-Dragon, Со Чан Хун