ekatrin
Опубликовано: 12:55, 05 июль 2020
Новости / Red velvet / Фото / Клипы

Чжуён делится желанием сотрудничать с Red Velvet Вэнди + восхищение артистами SM Entertainment

Чжуён делится желанием сотрудничать с Red Velvet Вэнди + восхищение артистами SM Entertainment
Певец Чжуён (Jooyoung) выразил желание сотрудничать с Вэнди (Wendy) из Red Velvet в недавнем интервью!

После выпуска своего нового сингла «Love Distance» он сел на собеседование, чтобы обсудить свои мысли о том, почему он может так много сотрудничать, а также выбрать артистов, с которыми он хотел бы сотрудничать в будущем.

Вышедшая 3 июля песня «Love Distance» - это песня, которая выражает тонкие чувства, которые испытываешь после первой встречи с кем-то, прежде чем стать любовником и исполнителем Хейз (Heize). В январе этого года Чжуён также сотрудничал с Чо Хён А (Jo Hyun Ah) из Urban Zakapa для «Door» и в прошлом работал со многими другими артистами, включая Хёрин (Hyolyn) и Бамкей (Bumkey), зарабатывая себе звание «Collaboration King».

Чжуён считает, что его отношение к музыке является причиной того, что известные артисты с готовностью принимают его просьбы о сотрудничестве. «Вместо того чтобы сосредоточиться на деловых аспектах, я уделяю все свое внимание музыке», - пояснил он. «Я также получаю энергию от других художников, и я всегда готов учиться у них. Я хочу показать им, что я поправляюсь, и я также хочу заслужить их уважение».

Чжуён делится желанием сотрудничать с Red Velvet Вэнди + восхищение артистами SM Entertainment

Певец продолжил: «Когда я сочиняю, я всегда больше всего думаю о музыкальном аспекте. Если бы я делал музыку только как товар, я не думаю, что смог бы создавать музыку с такими хорошими людьми. Я думаю, что люди высоко ценят мое отношение. С другой стороны, есть люди, которым трудно, поэтому я думаю, что это вопрос баланса». Чжуён выразил энтузиазм по поводу творческого процесса, сказав: «Я все еще волнуюсь, когда пишу музыку. Я думаю, именно поэтому другие артисты готовы помочь мне».

Когда его попросили выбрать только трех артистов, с которыми он хотел бы поработать в будущем, Чжуён назвал The Black Skirts, Hyukoh и Red Velvet Вэнди.

Объясняя, Чжуён сказал: «Еще со школы я очень люблю The Black Skirts. В прошлом я посещал программу выступлений и был озадачен тем, как освежала их музыка. Я также мог сказать, сколько тяжелой работы они вложили в свой альбом, поэтому я считал их гениями».


Чжуён также говорил больше о том, почему он хочет работать с Вэнди, раскрывая, что он уже подготовил музыку, которая, по его мнению, подойдет ей. «Я хочу начать с того, чтобы позволить ей слушать треки. Я скоро подам предложение», - сказал он. «Я думаю, что если она услышит музыку, которую я подготовил для нее, она захочет сотрудничать со мной. Эта музыка наверняка ей поможет», - подчеркнул он.

Чжуён также рассказал, что он фанат Red Velvet и что он пел их песни в прошлом. «Мне действительно очень нравится музыка SM Entertainment», - сказал он. «Мне очень нравятся альбомы SHINee, и недавно я слушал NCT. Их музыка загадочна. Я думаю, это круто, как они берут элементы, которые могут быть незнакомы обычным слушателям, и превращают их во что-то, чем они могут наслаждаться».

Посмотрите музыкальное видео для новой песни Чжуён и Хейз «Love Distance» ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжуён, Вэнди, Red Velvet, Hyukoh, Чо Хён А, Urban Zakapa, Хёрин, Бамкей, The Black Skirts, Хейз, SHINee, NCT