ekatrin
Опубликовано: 23:19, 04 июль 2020
Новости / AOA

Woori Actors публикует заявление о здоровье и планах на будущее бывшей участницей AOA Мины

Woori Actors публикует заявление о здоровье и планах на будущее бывшей участницей AOA Мины
Woori Actors, агентство бывшей участницей AOA Мина (Mina), опубликовало официальное заявление относительно текущего статуса Мина и их планов на будущее.

3 июля Мина зашла в свой личный аккаунт в Instagram, чтобы подробно рассказать о своем опыте многолетнего преследования со стороны другого члена AOA Джимина. 4 июля Мина рассказала, что Джимин и другие члены АОА пришли к ней домой, чтобы обсудить случившееся, и она больше не будет говорить по этому вопросу.

Ее агентство опубликовало заявление, которое гласит:

Привет, это Woori Actors.

Мы хотели бы сделать заявление относительно того, что произошло с нашей актрисой, Миной.

3 июля с нами связались многие журналисты и фанаты в связи с тем, что произошло в социальных сетях. Все звонки, которые были сделаны в компанию, были переведены непосредственно на мобильный телефон генерального директора нашего агентства, который лично ответил на эти звонки.

Причина, по которой мы не обнародовали официальное заявление, пока получали и отвечали на более чем 100 звонков, заключается в том, что мы не могли высказать мнение о том, что произошло с Миной до ее переезда в наше агентство. Причина, по которой мы продолжали отвечать на звонки без официального заявления, заключается в том, что мы хотели объяснить текущую ситуацию тем, кто беспокоился, чтобы успокоить людей и отговорить спекулятивные статьи от написания.

Нашим первым и вторым приоритетом всегда была умственная стабильность и безопасность нашей актрисы. Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить репортеров, которые поняли это и сделали все возможное, чтобы быть ясными и точными в своих отчетах.

Мина сейчас отдыхает. Она смогла пережить трудные времена благодаря поддержке и привязанности, которую она получила от многих людей. В настоящее время наше агентство сделает все возможное, чтобы помочь Мине пройти психологическое лечение, чтобы она могла вернуться с хорошим здоровьем.

Из-за этого инцидента Мина беспокоится о том, сможет ли она продолжить свою мечту актрисы. Мы обещаем сделать все возможное, чтобы Мина могла восстановить свое здоровье и стать актрисой, которая сможет полностью раскрыть свой потенциал.

Мы хотим попросить вас продолжать любить и поддерживать Мину.

Кроме того, мы знаем, что во многих местах происходят злонамеренные слухи и клевета. Это приведет к большему количеству жертв. Мы искренне просим прекратить эти слухи, чтобы больше не было жертв.

Наконец, мы хотели бы извиниться за то, что вызвали беспокойство, и еще раз, мы искренне благодарим вас за любовь и поддержку, которую вы проявили к Мине.

Мы желаем Мине всего наилучшего и надеемся вскоре снова увидеть ее в добром здравии.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Woori Actors, Мина, AOA, Джимин