ekatrin
Опубликовано: 13:42, 04 июль 2020
Новости / BOL4

У Чжи Юн рассказывает об истории, оставленной после выхода BOL4, после сообщения Ан Чжи Ёна

У Чжи Юн рассказывает об истории, оставленной после выхода BOL4, после сообщения Ан Чжи Ёна
У Чжи Юн (Woo Ji Yoon) поделилась дополнительной информацией о своем уходе из BOL4.

После того, как У Чжи Юн покинула BOL4 в апреле, было много спекуляций о расколе между ней и оставшимся участницей Ан Чжи Ёном (Ahn Ji Young), которая усилилась, когда У Чжи Юн поделилась сольной музыкой, которая, как думали многие, намекала на разногласия между ними.

3 июля Ан Чжи Ён опубликовала в своих статьях в Instagram, чтобы объяснить, почему она недавно отписалась от У Чжи Юна в Instagram, и рассказала о своих предположениях об их отношениях. Ан Чжи Ён также сказала: «Я не знаю, каково было намерение, но я пережила трудное время, потому что казалось очевидным, что лирика была обо мне».

После того, как У Чжи Юн покинула команду и поделилась письмом о своем решении, она в значительной степени хранила молчание о слухах, за исключением публикации в ее рассказах в Instagram, чтобы отрицать предположения о ее песне.

В начале 4 июля У Чжи Юн поделилась следующим сообщением в своих статьях в Instagram:

Причина, по которой я ничего не сказала, заключалась в том, что я не хотела причинять боль людям, которые любят меня, если мои слова вызвали еще одну проблему обо мне, который не может сказать достаточно.

Однако, тщательно обдумав это, я подумала о том, как я всегда испытывала сожаление по поводу потерь, которые я испытала, потому что я ничего не сказала. Поэтому после долгих раздумий я решил написать несколько слов.

Во-первых, как многие знают, главной причиной того, что я покинула группу BOL4, было то, что у меня было много опасений по поводу моего собственного пути. Однако вместо того, чтобы внезапно уйти, я хотела как-то покончить с этим, поэтому думала о прекращении группы после концерта. Но, несмотря на мои собственные намерения, она показала, что намеревается расстаться со мной быстрее, поэтому я ушла из команды раньше, чем я думала. Кроме того, хотя я и видела, как она потом рассказывала о наших отношениях по телевидению таким образом, которая контрастировала с моими собственными мыслями, я не хотела, чтобы люди говорили о себе и о ней из-за скандала, поэтому я ничего не сказала.

И во-вторых, что касается моей песни, о которой многие говорят и говорят, что я сделала ей снимок, как я уже говорила в своей истории в Instagram, эта песня была той, которую я уже написала несколько лет назад, и я не больше нечего сказать по этому поводу. Мне также больно видеть, что после того, как я выпустила свою первую песню, так много людей называют ее «делать снимок», а не интересоваться моей музыкой.

Там еще так много чего я не сказала. Однако я не хочу добавлять то, что я не сказала, а потом сожалеть об этом.
Я просто пишу это для моих знакомых и поклонников, которые любят меня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BOL4, У Чжи Юн, Ан Чжи Ён