ekatrin
Опубликовано: 13:09, 04 июль 2020
Новости / Телешоу / Клипы

Смотреть: слушатели «I-LAND» занимаются выступлением 1-й группы «In-the-LAND» в условиях жаркой борьбы за центральное положение

Смотреть: слушатели «I-LAND» занимаются выступлением 1-й группы «In-the-LAND» в условиях жаркой борьбы за центральное положение
Участники «I-LAND» от Mnet официально приступили к тренировкам!

На премьере прошлой недели 16 из 23 заявителей получили пропуск для перехода на «I-LAND». Однако учебный центр рассчитан только на 12 слушателей. В эпизоде «I-LAND» от 3 июля участники провели голосование, чтобы определить, кого из четырех стажеров отправят на «землю».

Смотреть: слушатели «I-LAND» занимаются выступлением 1-й группы «In-the-LAND» в условиях жаркой борьбы за центральное положение

Получив 10 голосов, Ким Сону (Kim Sunoo) был первым отобранным стажером. С девятью голосами каждого Сончхоль (Sungchul) и Таки (Ta-ki) также были отправлены на «землю». Наконец, с шестью голосами, EJ был устранен.


Ники (Ni-ki) шокировал зрителей, проголосовав за своего друга Таки, которого он поддерживал и тренировал до сих пор. Он торжественно прокомментировал: «Из 16 из нас я выбрал его, потому что думал, что он на самом низком уровне».

Оставшиеся 12 учеников, называемые I-LANDERS, получили свою первую миссию с сигнальной песней «Into-I-LAND». В то время как их выступления будут оцениваться индивидуально, среднее значение их 12 баллов будет определять, сколько учеников было исключено.

Мальчики столкнулись с проблемами, пытаясь раздать части, поскольку все они боролись за первую часть, которая является центральной ролью. Хотя Ники усовершенствовал эту часть песни, большинство слушателей рекомендовали Хисон (Heeseung) в качестве центра своей группы, предоставив ему эту роль. В то время как Гону (Geonu) и Джей (Jay) подали заявки на участие во второй части, Гону был единогласно выбран.

Затем Джей подал заявку на каждую часть, но в конечном итоге все они были отданы другим ученикам. Он сердито прокомментировал: «Я не знаю. Я просто сделаю все, что осталось. Я не хочу этого делать».

В более позднем интервью с продюсерами он поделился: «Это просто оскорбительно. Обида, гнев, стыд. Интересно, это самая позорная вещь, которую я испытал, будучи стажером почти три года».

В то же время ученики на «земле» (называемые землянами) также усердно исполняли свою сигнальную песню, чтобы превратить ее в I-LAND.

Вернувшись в I-LAND, новичкам Ли Ёнбину (Lee Youngbin) и Джейку (Jake) стало трудно не отставать от групповой практики. Ёнбин выразил обеспокоенность тем, как Хисон вел свою практику, и другие ученики, такие как Кей (K), Сон (Seon) и Ники, согласились. Ёнбин признался Хисону: «Мои чувства были немного обижены, а моя гордость очень обижена. Если честно, я плакал

Хисон объяснил группе: «У нас не может быть проблем прямо сейчас. Если вы дали кому-то полномочия, мы оказались в ситуации, когда нам просто нужно доверять всему, что они говорят. У нас нет времени.»

Даниэль выразил то, что он чувствовал, что в их команде был дисбаланс, и Хисон сразу же ответил: «Это то, что я сказал в первый день. Я предсказал это. Когда я сказал в первый день, что я не хочу быть центром, это было потому, что я знал, что такой результат будет». Он шокировал всех, добавив: «Лично я предпочел бы, если бы я не был центром».

В своем интервью с продюсерами Хисон продолжил: «Я действительно работал для своей команды еще усерднее, но я думаю, что это скорее стало стрелой в мою сторону. У всех есть жалобы или что-то, что им не нравится во мне, поэтому я не хотел продолжать делать это, в то же время выдерживая этот вес». В конце концов, Хисон взял на себя часть 10, в то время как Ники была отведена центральная роль.

На «месте» ученикам неожиданно дали указание снять их оценочные ролики для отправки продюсерам. После того, как Джэбом (Jaebeom) допустил ошибку в своем видео, все ученики успокоили его и продемонстрировали близкую дружбу, которую они строили.



I-LANDERS позже встретились с продюсером Рэйн (Rain) для их теста на пол-отметки. После просмотра выступления в групповом танце Рэйн немедленно начал свои вокальные тесты, удивляя слушателей, которые не могли отдышаться. Наконец, он поручил им танцевать во время пения.



После всех испытаний, Рэйн указал на нестабильную ноту пения Ники, и ученики снова начали искать помощи у Хисон. Хисон прокомментировал: «Если это будет ситуация, когда мне придется снова стать первой, я сделаю это», в то время как Ники выразил свое разочарование сквозь слезы.

Однако, когда они начали свое первое официальное испытание, Ники остался в центральной позиции. I-LANDERS продемонстрировали впечатляющее исполнение сигнальной песни «I-LAND» «Into the I-LAND» под наблюдением землян.



Несмотря на хорошо выполненную игру, команда набрала в среднем 59 баллов, то есть половина команды должна была быть выбрана. Ники грустно прокомментировал: «Честно говоря, я думаю, что я был проблемой. Я просто чувствую извинение

Следующий эпизод «I-LAND» выйдет в эфир 10 июля в 11 часов вечера. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: I-LAND