ekatrin
Опубликовано: 13:50, 04 июль 2020
Новости / Фото

Нам До Хён из H&D оглядывается на конкурсы на выживание, разделяет его подход к написанию песен и многое другое

Нам До Хён из H&D оглядывается на конкурсы на выживание, разделяет его подход к написанию песен и многое другое
Выпущена первая в мире сольная фотосессия H&D Нам До Хён (Nam Do Hyon)!

В июльском номере журнала The Star 17-летний (в корейском возрасте) Нам До Хён сияет, демонстрируя свою яркую и освежающую внешность, идеально подходящую для темы «Лето семнадцати / Summer of Seventeen».

После роспуска X1 Нам До Хён дебютировал вместе со своим бывшим товарищем по группе X1 Ли Ханом Гёлем (Lee Han Gyul) в качестве дуэта H&D со своим мини-альбомом «SOULMATE». Этой осенью двое собираются присоединиться к новой группе мальчиков.

В интервью после съёмки Нам До Хён рассказал о своих промоушенах, сказав: «Было и давление, и трудности с дебютом сразу как H&D, но, к счастью, я думаю, что мы смогли хорошо закончить. Я думаю, что в будущем я смогу показать себе разные стороны, поэтому я был очень доволен нашими акциями».

Нам До Хён из H&D оглядывается на конкурсы на выживание, разделяет его подход к написанию песен и многое другое

Когда нас спросили, что отличает H&D от других групп мальчиков, Нам До Хён ответил: «Поскольку мы продвинулись только один раз, наша идентичность не устарела. На сцене у нас есть надежды стать даже больше, чем идолами, поэтому мы будем работать над тем, чтобы показать свои улучшенные версии».

Нам До Хён ранее продемонстрировал свой впечатляющий талант в написании песен и поделился тем, на что он больше всего фокусируется при создании музыки. Он сказал: «Когда я был маленьким, я делал музыку, которая мне нравилась, или я писал песни так, как думал о них. Однако теперь я стараюсь делать музыку не только для себя, но и для других».

После участия в соревнованиях «До 19 / Under 19» и «Produce X 101» Нам До Хён спросили, какова самая сложная часть этих программ выживания. Он ответил: «Когда мне было 15 лет (в корейском возрасте), я пошел на программу под названием «До 19 / Under 19». Хотя были и хорошие аспекты, я был в сильном стрессе и испытывал трудности по сравнению с другими участниками».

Он продолжил: «Когда я думаю о том времени, я чувствую гордость, но мне также жаль себя».


Наконец, Нам До Хён поделился комментариями, которые он больше всего хотел сказать своим поклонникам. Он сказал: «Я был настолько переполнен эмоциями из-за своих фанатов, что, думаю, мне придется отплатить им гораздо больше. Из-за моих фанатов я думаю, что мне нужно работать усерднее». Со смехом он добавил: «Я люблю тебя и, пожалуйста, не покидай меня».

Вы можете посмотреть полную фотосессию и интервью с Нам До Хён в июльском номере The Star.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Нам До Хён, H&D, Ли Хан Гёль, X1, Produce X 101