ekatrin
Опубликовано: 13:27, 04 июль 2020
Новости / Телешоу

Ли Сын Ги рассказывает о работе с Джаспером Лю на их туристическом шоу «Вместе»

Ли Сын Ги рассказывает о работе с Джаспером Лю на их туристическом шоу «Вместе»
3 июля Ли Сын Ги (Lee Seung Gi) сел на онлайн-интервью, чтобы поговорить о своем шоу Netflix «Вместе / Twogether».

«Вместе / Twogether» - это программа путешествий с участием Ли Сын Ги и тайваньского актера Джаспера Лю (Jasper Liu), которые одного возраста, но приехали из разных стран и говорят на разных языках. Вместе они путешествуют по разным странам, чтобы встретиться с фанатами и преодолеть свои барьеры, чтобы создать дружбу. Шоу было снято еще в 2019 году, но его премьера состоялась 26 июня.

Ли Сын Ги сказал: «Для меня большая честь и благодарность [что шоу показало хорошие результаты). Через Netflix премьера шоу состоялась в 190 странах одновременно. Я благодарен, что люди проявили свою любовь к контенту, язык которого отличается от их языка. Я рад, что то, над чем мы так усердно работали, дало хорошие результаты».

Он продолжил: «Я ничего не знал назад, когда снимался в «Нуны краше цветочков / Noonas Over Flowers». Целью этой программы было осмотр достопримечательностей, и я играл вспомогательную роль для актеров. Это шоу посвящено поиску поклонников с помощью различных миссий, поэтому фокус был другим, но опыт того времени помог. Я меньше боялся путешествовать за границу».

О своей коллеге Джаспере Лю он сказал: «Думаю, мне повезло, что я встретил кого-то, кто был похож на бриллиант в необработанном виде как потенциальная эстрадная звезда. В прошлом я проводил множество различных варьете путешествий, и мне кажется, что я предпочитаю быть на свежем воздухе и заниматься физическими упражнениями, а не проводить время в студии. Это может быть трудно для меня в физическом смысле, но я чувствую радость от результатов благодаря усердной работе».

Он добавил: «Когда я увидел Джаспера Лю в фильмах и сериалах, я подумал, что он романтический, милый персонаж. После того, как я встретил его в реальной жизни, я понял, что он такой, но он также энергичен и имеет чувство шутника. Во время съемок я не чувствовал языковых и культурных различий как серьезный барьер, и мы чувствовали себя комфортно и веселились вместе».

Ли Сын Ги, как человек с большим опытом работы в эстрадных программах, сказал: «Мне нравилось дразнить Джаспера Лю на протяжении всего шоу. Но ему это тоже нравилось, потому что он чувствовал, что учится. Он сказал мне, что я его хозяин, но в следующий раз он перевернет меня. Я мог бы дразнить его больше, но я был осторожен с тем фактом, что он не делал много разнообразия раньше. Если он продолжит работать со мной, я думаю, он будет развиваться еще больше».

Он добавил: «Сначала это было неловко. Мы должны были сделать шоу вместе, но мы не могли общаться, поэтому мы не знали, как подойти друг к другу. Но мы, естественно, сблизились, путешествуя вместе, спали вместе, вместе ели, выполняли миссии и встречались с фанатами вместе. Когда мы расстались в аэропорту, мы обнялись с мыслью, что хотим снова увидеться. Наша последняя миссия была в Корее. Я познакомил его с некоторыми хорошими местами и едой, и он сказал, что хотел бы больше путешествовать по Корее».

Затем Ли Сын Ги с улыбкой сказал: «По какой-то причине, когда Джаспер Лю называет меня по имени, это похоже на то, как Кан Хо Дон (Kang Ho Dong) делает то же самое. Есть что-то отчаянное в том, как они зовут меня. Я думаю, что это похоже.

Актер и певец вкратце рассказали о своей карьере почти два десятилетия. Ли Сын Ги дебютировал в качестве певца в 2004 году. Это означает, что он работает в этом бизнесе уже 16 лет. «Я всегда боюсь, что привыкну к этой работе и начну выполнять ее как рутину», - сказал он. «С годами вы узнаете больше вещей. По мере того, как успехи продолжаются, вы начинаете чувствовать себя более уверенно. Я хочу продолжать пробовать новые вещи. Для кого-то в долголетней карьере наибольшее беспокойство вызывает то, что он к этому привыкнет».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Сын Ги, Кан Хо Дон