ekatrin
Опубликовано: 23:08, 04 июль 2020
Новости

Ким Мин Сок будет уволен с военной службы досрочно из-за мер предосторожности в отношении COVID-19

Ким Мин Сок будет уволен с военной службы досрочно из-за мер предосторожности в отношении COVID-19
Актер Ким Мин Сок (Kim Min Suk) получил досрочное увольнение с военной службы из-за мер предосторожности, связанных с COVID-19.

4 июля были распространены сообщения о том, что Ким Мин Сок, который должен был быть уволен 20 июля, не вернется на свою базу после своего последнего отпуска.

В ответ на пандемию COVID-19 Администрация военной рабочей силы увольняет солдат во время их последнего отпуска, чтобы они не возвращались на базу и не увеличивали риск распространения коронавируса.

Агентство Ким Мин Сок, Respect Entertainment, подтвердило NewsEn: «Ким Мин Сок должен быть уволен с военной службы 20 июля. Его окончательный отпуск начнется 5 июля. Согласно мерам предосторожности COVID-19, солдаты не будут возвращаясь на свою базу после их окончательного ухода, поэтому он будет уволен без его возвращения. Из-за распространения COVID-19 он будет тихо разряжаться без каких-либо особых событий».

Ким Мин Сок зачислен 10 декабря 2018 года в качестве действующего солдата. Во время службы он был сыгран в военном мюзикле «Возвращение: обещание дня / Return: The Promise of the Day», но мюзикл был отменен из-за предосторожностей COVID-19.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Мин Сок