ekatrin
Опубликовано: 22:54, 04 июль 2020
Новости / AOA

Джимин из AOA публикует извинения после заявлений Мины о запугивании + Мина отвечает

Джимин из AOA публикует извинения после заявлений Мины о запугивании + Мина отвечает
Предупреждение: ссылка на самоубийство.

Обновлено 4 июля:

Мина (Mina) поделилась новым постом в Instagram, который, кажется, является ответом на извинения Джимина (Jimin).

Извинилась? Ты извинилась? Я собираюсь сказать то, что мне нужно сказать, прежде чем я уйду. Вчера вы сказали, что действовали так, чтобы я встала на правильный путь. Услышав это от того же человека, который привел мужчину в общежитие и занимался [сексом]? Вы должны быть на правильном пути в первую очередь. По крайней мере, вы не должны были лгать. Я понимаю, что ты будешь ненавидеть меня до конца и не хочешь извиняться передо мной. Но что? Я никогда не забуду выражение твоих глаз, когда ты вошла. Я умру и отплачу тебе тем же. Все глаза и уши, которые были у меня дома, вы все одинаковы. Син Джи Мин, тебе так повезло, все на твоей стороне. Вы выиграли. Я потерялась. В конце концов, я проиграла.

С тех пор пост был удален.

Оригинальная статья:

4 июля Джимин из АОА опубликовала личное заявление в ответ на обвинения в том, что она издевалась над бывшей участницей Миной.

Вчера Мина поделилась серией постов в Instagram, в которых говорила, что подверглась преследованиям со стороны Джимина в течение многих лет, когда она была членом AOA. На следующий день Мина поделилась тем, что, по ее словам, станет ее последним постом по этому вопросу, и сказала, что члены AOA, включая Джимин, пришли к ней домой, чтобы обсудить этот вопрос.

Джимин теперь поделился извинениями в Instagram по поводу этой проблемы. Это читает:

Я не могу выразить все в коротком посте, но мне очень, очень жаль. Мне не хватало лидера, и я поступила неправильно. Поскольку я несу это сожаление и чувство вины, я понимаю, что плохо понимала Мину за то время, что мы провели вместе, и я не оглядывалась вокруг меня внимательно. Вчера я плакала, извинялась и снова плакала. Однако я понимаю, что эмоции, которые Мина накапливала за меня со временем, не могут быть легко разрешены, поэтому мне очень жаль. Когда я был моложе, я считала, что наша команда должна показывать наши добрые стороны только нашим сотрудникам и всему миру. Так я думала в начале двадцатых, но теперь я понимаю, что мне не хватало гуманной стороны, чтобы руководить командой таким образом. Я прошу прощения за возникновение противоречий, и я прошу прощения за то, что написала заявление, которое повсеместно. Больше всего на свете я искренне сожалею о Мине и ее членах, которые потратили много усилий для нас двоих.

View this post on Instagram

짧은 글로 모든 것을 다 담을 수 없지만 미안하고 죄송합니다 다 제가 팀을 이끌기에 부족하고 잘못했습니다 후회와 죄책감이 들고 같이 지내는 동안 제가 민아에 대해 잘 이해하지 못했었고 세심하게 살피지 못했다는 생각이 들었습니다 어제도 울다가 빌다가 다시 울다가 그럼에도 그동안 민아가 쌓아온 저에 대한 감정을 쉽게 해소할 수는 없을거라는 생각이 들어 정말 죄송합니다 어렸을때 당시의 나름대로 생각에는 우리 팀이 스태프나 외부에 좋은 모습만 보여야한다는 생각으로 살았던 20대 초반이었지만 그런 생각만으로는 팀을 이끌기에 인간적으로 많이 모자랐던 리더인 것 같습니다 논란을 만들어서 죄송합니다 두서없이 글을써서 죄송합니다 그리고 무엇보다 저희 둘을 위해 노력을 많이 해줬던 우리 멤버들과 민아에게 진심으로 미안합니다.

A post shared by jimin💙 (@jiminbaby_18) on



Агентство Мины, Woori Actors, также поделилось официальным заявлением о текущем статусе их артиста. Агентство AOA, FNC Entertainment, еще не ответило.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Мина, Джимин, AOA