ekatrin
Опубликовано: 08:40, 03 июль 2020
Новости / Дорамы

Режиссер фильма «#Живой» хвалит Ю А Ин и Пак Шин Хе за их выступления

Режиссер фильма «#Живой» хвалит Ю А Ин и Пак Шин Хе за их выступления
Режиссер «#ALIVE / #Живой» Чо Иль Хён (Jo Il Hyung) недавно поблагодарил звезд фильма Ю А Ин (Yoo Ah In) и Пак Шин Хе (Park Shin Hye) за их невероятную игру и страсть.

После премьеры 24 июня «#Живой» оставался на вершине кассы в течение семи дней подряд и записал более 1 миллиона зрителей всего за пять дней.

В фильме Ю А Ин и Пак Шин Хе играют двух выживших, которые должны научиться адаптироваться в своем опасном городе, так как они оказались в ловушке дома без доступа к сотовым данным, Wi-Fi, текстовым сообщениям или телефонным звонкам. По сравнению с интенсивными и могущественными ролями, которые Ю А Ин сыграл в прошлом, он выглядит как обычный человек, полный страха в своей напряженной ситуации. Получив много любви к своим ролям в многочисленных романтических комедиях, Пак Шин Хе также представляет новую сторону своей роли бесстрашного, решительного и находчивого персонажа.

Чо Иль Хён высоко оценил их актерское мастерство, подчеркнув, в частности, «разнообразное выражение эмоций Ю А Ин и неожиданную способность Пак Шин Хе вырваться из ее типичного образа». Он объяснил: «Эти два аспекта сыграли самую большую роль в основе их кастинга».

Он продолжил: «Для Ю А Ин у меня мурашки по коже наблюдали за диапазоном, гибкостью и глубиной его игры в его предыдущей работе. До того, как я встретил его, я помню, как смотрел одну из его сцен в «Садо / The Throne» на немом месте, чтобы сосредоточиться исключительно на его тонких выражениях».

Что касается Пак Шин Хе, режиссер сказал: «Я думал, что ее бесконечный потенциал и неожиданность действительно хорошо сочетаются с Ю Бин», ее персонаж в «#Живой». Чо Иль Хён объяснила: «Я думала, что Ю Бин действительно может прийти в себя, потому что роль разрушила ее типичный образ в романтических комедиях. Пак Шин Хе, без сомнения, продемонстрировал этот потенциал и глубину в этом фильме».

Он поделился: «Свидетельство того, что личность, которая существует только на бумаге, превращается в настоящего человека, в кого-то, кого мы знаем, является очень ценным процессом. Особенно с этим фильмом, детали, которые привели эти два актера, действительно усовершенствовали их персонажей Джуна У и Ю Бин».

Чо Иль Хён расширил: «А Ин привел детали, которые сделали главного героя более реалистичным, позволяя ему хорошо вписаться в сюжет, такие как его наряды, тон голоса, жесты и язык тела. Хотя в течение короткого периода времени в фильме Пак Шин Хе эффективно продемонстрировала рост своего персонажа. В частности, после оборонительного ограничения она находит надежду наблюдать за Джун У и постепенно превращается, чтобы начать активно действовать».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: #ALIVE, #Живой, Ю А Ин, Пак Шин Хе