o1ka
Опубликовано: 01:25, 03 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Продолжение «Поезд в Пусан» «Полуостров» демонстрирует экшн и драму

Продолжение «Поезд в Пусан» «Полуостров» демонстрирует экшн и драму
В грядущем фильме «Peninsula / Полуостров» появились новые захватывающие кадры!

Фотографии, выпущенные 2 июля, показывают волнующие моменты тех, кто вернулся в страну руин в Корее, тех, кто выжил, и тех, кто сошел с ума.

Продолжение «Train to Busan / Поезд в Пусан» происходит через четыре года после событий в первом фильме и сосредотачивается вокруг группы людей, которые остались позади, чтобы бороться за свою жизнь на разрушенной земле. В нем снимались Кан Дон Вон, Ли Чжон Хён, Квон Хэ Хё, Ким Мин Джэ, Гу Гё Хван, Ким До Юн, Ли Рэ и Ли Йе Вон.

Продолжение «Поезд в Пусан» «Полуостров» демонстрирует экшн и драму



Возвращаясь домой впервые за четыре года, Чон Сок (Кан Дон Вон) и Чхоль Мин (Ким До Юн) встречаются с выжившими на разрушенной земле. Несмотря на то, что они безжалостно выживали в течение четырех лет, выжившие подвергаются большей опасности, поскольку сталкиваются с военными, которые становятся для них большей угрозой, чем зомби.




Изображение корейских городов в руинах на «Полуостров» также привлекает внимание к созданию немыслимого изображения. Несмотря на то, что это место, которое знакомо всем корейским гражданам, оно будет драматически изображено невообразимым образом.




Этот подробный фон разрабатывался в течение почти года режиссером Ён Сан Хо и его командой из 250 производителей визуальных эффектов. Чтобы соблазнить зомби, чувствительных к свету и звуку, в фильме будут использованы экстравагантные радиоуправляемые машины и погоня за машинами, чтобы усилить темп сюжета и интенсивность.





Премьера «Полуостров» состоится 15 июля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Кан Дон Вон, Ли Чжон Хён, Квон Хэ Хё, Ким Мин Джэ, Гу Гё Хван, Ким До Юн, Ли Рэ, Ли Йе Вон, Полуостров