ekatrin
Опубликовано: 09:15, 03 июль 2020
Новости / Телешоу

Пак Шин Хе обещает, что «#ALIVE» превзойдет 2 миллиона зрителей, поделится забавной историей от работы с зомби-актерами и т.д.

Пак Шин Хе обещает, что «#ALIVE» превзойдет 2 миллиона зрителей, поделится забавной историей от работы с зомби-актерами и т.д.
2 июля Пак Шин Хе (Park Shin Hye) появилась в качестве гостя на радио-шоу MBC FM4U «Kim Shin Young’s Hope Song at Noon», чтобы рассказать о своем новом фильме «#ALIVE / #Живой»!

Ким Шин Ён (Kim Shin Young) поздравила актрису с успехом ее фильма, поскольку «#Живой» недавно превзошел 1 миллион зрителей всего за пять дней. Она прокомментировала: «В сегодняшнем мире 1 миллион - это действительно 10 миллионов», имея в виду напряжение, которое пандемия COVID-19 нанесла киноиндустрии. Пак Шин Хе поблагодарила зрителей, сказала: «Должно быть, было трудно принять решение пойти в кинотеатры, поэтому спасибо, что пришли. Если честно, я очень переживала. Больше, чем успех фильма, здоровье нашего общества является приоритетом. Спасибо за просмотр, соблюдая правила безопасности».

Пак Шин Хе обещает, что «#ALIVE» превзойдет 2 миллиона зрителей, поделится забавной историей от работы с зомби-актерами и т.д.

Актриса также объяснила, как она выбирает свои проекты. Она объяснила: «Вместо того, чтобы« все будет хорошо или не получится», я думаю о: «Это может быть похоже на проект, который я делал в прошлом» и «Это то, что я не пробовала, но это могло быть опасным, чтобы сделать сейчас. В результате фильм, который я выбрал на этот раз, был «#ALIVE»».

Пак Шин Хе рассказала, что специальный визажист фильма был тем же художником, который работал над хитом «Королевство / Kingdom», посвященным зомби-сагеюку. Она поделилась забавной историей о подробном гриме актеров-зомби, сказав: «Когда ты снимаешься, очевидно, есть время поесть и отдохнуть. Было время, когда я оборачивалась и кричала, забыв, что мы все снимались вместе. На съемочной площадке было много моментов, когда я была удивлена и застигнут врасплох».

Что касается ее коллеги по фильму Ю А Ин (Yoo Ah In), Пак Шин Хе объяснила, что она думала, что он идеально подходит для этой роли еще до того, как они начали снимать. Она добавила: «Он так хорош в актерской игре, и он все еще был таким очаровательным, когда мы встретились лично».

Актриса объяснила, что она из тех, кто легко плачет, до такой степени, что она не может смотреть документальные фильмы утром, иначе она будет плакать. Она обсуждала свой подход к плачущим сценам, говоря: «Я стараюсь изо всех сил плакать, когда они снимают мое лицо. Первые два раза все в порядке, но после этого становится немного утомительно».

Для своей любимой песни Пак Шин Хе выбрала «Любую песню / Any Song» Зико (Zico). Ссылаясь на «Конкурс любой песни», Пак Шин Хе также пообещал вернуться на радио-шоу и принять участие в конкурсе «Gimme Gimme» Ким Шин Ёна (оригинальная песня певицы Ким Шин Ёна, второй тети Ким Да Ви), если «#Живой» превосходит 2 миллиона зрителей.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: #ALIVE, #Живой, Пак Шин Хе