ekatrin
Опубликовано: 10:03, 03 июль 2020
Новости / Дорамы / Фото

Джун из U-KISS рассказывает о своем стиле знакомств + сцена поцелуя с Ю Ин Ён в «Хороший кастинг»

Джун из U-KISS рассказывает о своем стиле знакомств + сцена поцелуя с Ю Ин Ён в «Хороший кастинг»
Завершив свою хитовую драму «Хороший кастинг / Good Casting», Джун (Jun) из U-KISS сел на интервью, в котором рассказал о своем стиле свиданий в реальной жизни и многом другом!

Актер, превратившийся в кумира, не мог сказать достаточно хороших слов о своем опыте съемок «Хороший кастинг», комментируя: «Прошло около пяти месяцев с тех пор, как мы завершили съемку, но это был такой большой опыт для меня, что я до сих пор помню все четко. Я был благодарен, что встретил таких замечательных людей, и атмосфера на съемочной площадке была действительно теплой и живой».

Джун особенно похвалил свою коллегу по фильму Юн Ин Ён (Yoo In Young), который проявил любовь к комедийной драме. «У [Юн Ин Ён] обособленный образ, поэтому я подумал, что ей будет немного холодно и что она может быть цундерского типа», - поделился он. «Но как только я действительно встретил ее, она была такой доброй и говорила так мило. Она также выглядит так молодо, что я подумала, что она примерно моего возраста

Что касается их знаменитой сцены поцелуя, которая вызвала ажиотаж в Интернете, Джун вспоминает: «Мы снимали его зимой, и было так холодно. Из-за облаков дыхания было так много побегов, и с течением времени наши губы так замерзли, что стало трудно произносить слова или шевелить губами».

Он продолжил: «Я стеснялся, потому что у меня нет большого опыта с такими вещами, но [Юн Ин Ён] помог мне чувствовать себя комфортно во время съемок». Он добавил со смехом: «Я чувствую, что есть места, где я должен был взять на себя инициативу в качестве ее партнера, но я не думаю, что у меня это получилось, что вызвало у меня некоторые сожаления».

Джун из U-KISS рассказывает о своем стиле знакомств + сцена поцелуя с Ю Ин Ён в «Хороший кастинг»

Когда его спросили о его реальной жизни, он ответил с улыбкой: «Я встречался раньше. Что касается свиданий, я думаю, что у меня много общего с [моим «хорошим кастингом» персонажем] Кан У Воном. Поскольку я был активным участником индустрии развлечений с юных лет, я не настолько хорош в свиданиях, и у меня не так много опыта. Я застенчивый тип, поэтому я не люблю ходить в новые места».

Затем Джун поделился насмешливой историей о своем разочаровывающем опыте на чемпионате по легкой атлетике Idol Star, отметив: «Вы знаете, как, когда вы идете в такие места, как чемпионат по легкой атлетике Idol Star, идолы передают друг другу заметки и тому подобное. Когда я пошел на чемпионат по легкой атлетике Idol Star, я оглянулся, но ничего подобного не увидел». Он засмеялся: «Поэтому я подумал про себя: «Давайте просто усердно работать над легкой атлетикой»».

Далее Джун рассказал: «Бывают моменты, когда я чувствую, что хочу встречаться, но я не хочу начинать встречаться только из-за эмоций. Так что я люблю смотреть кого-то около года или двух. Поскольку я люблю рисовать, я хотел бы встретиться с кем-то, кто разделяет мои хобби, и я думаю, что было бы лучше, если бы я нашел кого-то, кто мог бы позаботиться о моей грубости».


Наконец, Джун объяснил, почему он был так полон решимости заниматься множеством областей, включая пение, актерское мастерство и мюзиклы.

«Я думаю, это потому, что у меня есть желание преуспеть», - поделился он. «Раньше у меня было сильное желание добиться успеха, но, преследуя свою карьеру, я удивлялся, каков был стандарт успеха. После этой мысли моя точка зрения и ценности изменились. Я начал хотеть стать «кем-то, кто хорош в любой области, которую он берет». Поскольку любой может усердно работать, я пытаюсь стать тем, кто делает все хорошо».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Хороший кастинг, U-KISS, Джун, Юн Ин Ён