ekatrin
Опубликовано: 10:41, 02 июль 2020
Новости / Новинки

Со Ин Гук получает предложение о кастинге для новой драмы

Со Ин Гук получает предложение о кастинге для новой драмы
Со Ин Гук (Seo In Guk) может вернуться на маленький экран!

1 июля источники индустрии развлечений начали сообщать, что Со Ин Гук был выбран в роли главного героя драмы «Руина / Ruin». «Руина / Ruin» (буквальное название) - новый проект писателя Им Ме-ари, бывшего помощника сценариста Ким Ын Сука и сценариста драмы «Внутренняя красота» 2018 года.

Режиссер Квон Ён Иль «Руина / Ruin» рассказывает о главном персонаже, который вел бурную жизнь, подверженную капризам судьбы, пока не оказался на грани истинного разрушения. Главный герой известен как «Руина / Ruin» или «Ким Са Рам». Он родился между тьмой и светом: когда он дышит, страны исчезают; где он ходит, времена года разрушаются; когда он улыбается, жизнь угасает. Все, что он должен сделать, это существовать, чтобы что-то рухнуло. Это не его намерение, а просто его судьба. Он устанавливает отношения с Так Дон Гён, который проклинает весь мир и втягивает в свою жизнь «Руина / Ruin» со своим яростным желанием жить.

Агентство Со Ин Гук, Story J Company, заявило, что актер только что получил кастинговое предложение на роль, и что еще ничего не решено. Если это подтвердится, это будет первая драма Со Ин Гука с 2018 года «И миллион звёзд падёт с небес».

Ходят слухи, что Пак Бо Ён (Park Bo Young) ведет переговоры о роли Так Дона Гёна, хотя ничего не подтвердилось.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Со Ин Гук, Story J Company, Пак Бо Ён