ekatrin
Опубликовано: 18:18, 02 июль 2020
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Ли Джун Ки делится своими мыслями о «Цветок зла» во время фотосессии постера

Смотреть: Ли Джун Ки делится своими мыслями о «Цветок зла» во время фотосессии постера
Агентство Ли Джун Ки, Namoo Actors, поделились закулисным видео актера, позирующего для официального плаката его предстоящей драмы «Цветок зла / Flower of Evil».

Драма расскажет историю о Бэк Хи Соне (Ли Джун Ки / Lee Joon Gi), человеке, который скрывает свое прошлое и притворяется, что любит свою жену Чха Чжи Вон (Мун Чхэ Вон / Moon Chae Won). Как детектив, Чха Чжи Вон начинает подозревать его, и они оказываются перед истиной, с которой не хотят сталкиваться.

Видео начинается с того, что Ли Джун Ки приветствует камеру дружеской волной и улыбкой. После фотосессии Ли Джун Ки возвращается к созданию камеры. Сотрудник спрашивает, чья кровь на его руке, и он отвечает: «О, я не могу этого сказать, потому что это даст ключи! Если вы будете смотреть до конца, вы узнаете, чья это кровь, какая это группа крови, и узнаете больше об этом человеке».

Ли Джун Ки кажется холодным перед камерой, но когда он не снимается, он игривый и милый для актеров и съемочной группы. Он также не забывает о создании камеры и время от времени улыбается ей.

Во время перерыва он объясняет: «Я здесь для постерной фотосессии для нашей предстоящей драмы «Цветок зла». Такое ощущение, что это было только вчера, когда у нас был наш первый снимок здесь. Мы уже снимались два-три месяца, и уже пора снимать плакаты. Все это как-то кажется мне новым». Затем он хвалит членов экипажа, которые помогли ему изобразить таинственную и особенную атмосферу драмы.

Ли Джун Ки продолжает: «Я в восторге от того, как получился плакат, и я думаю, что этот плакат играет роль повышения ожиданий людей в этой драме. Одна мысль о премьере нашей драмы скоро заставляет меня нервничать и возбуждаться одновременно. Я делаю все возможное, поэтому, пожалуйста, с нетерпением жду этого».

Когда его спросили, что он собирается есть после съемок, он отвечает: «Как вы все знаете, я работаю, чтобы пить пиво! Как я всегда говорю, главная причина, по которой я работаю, - это идти домой, принимать душ и пить холодное пиво, размышляя о том, как я прошел через день. Это мой счастливый час. Нет лучшего десерта, чем смотреть фильмы или драмы за пивом».

Посмотрите полное видео с английскими субтитрами ниже!



Премьера фильма «Цветок зла» состоится 22 июля в 10:50. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Джун Ки, Мун Чхэ Вон, Цветок зла