ekatrin
Опубликовано: 10:02, 02 июль 2020
Новости / BTS / 2NE1 / Фото

Минзи рассказывает, почему Чонха и Чимин из BTS - младшие артисты, которые привлекли ее внимание, назвали любимые песни 2NE1 и многое другое

Минзи рассказывает, почему Чонха и Чимин из BTS - младшие артисты, которые привлекли ее внимание, назвали любимые песни 2NE1 и многое другое
Минзи (Minzy) недавно сняла фото и поделилась своими мыслями с журналом мод bnt!

Минзи начала с того, что рассказала о том, как она изменилась за 2NE1 дня. Она сказала: «Когда я была во 2NE1, наша музыка была в основном мощной. Теперь, как человек с совершенно другой концепцией, я рада, что нашла новые стороны от меня».

Она продолжила: «Я чувствую, что постепенно привыкаю к переходу от своей сильной концепции к моей нынешней. Я усердно работаю над определением нового художника и постараюсь сделать все возможное в будущем».

Минзи рассказывает, почему Чонха и Чимин из BTS - младшие артисты, которые привлекли ее внимание, назвали любимые песни 2NE1 и многое другое

Минзи упомянула то, что она слышала, на что ее поклонники надеются. Она сказала: «В последнее время мои фанаты говорят, что они хотят увидеть выступление с мощной музыкой, поэтому я хочу показать им много моих танцев в следующий раз».

Минзи также сказала: «Я хочу выучить латинский танец. Я никогда не учила ничего, как танго, сальса или танцы


Минзи выбрала младших художников, которые выделялись ей больше всего. Она сказала: «Я следила за Чонхой (Chungha) и Чимином (Jimin) из BTS. Чимин действительно хорош в танцах. У него такие красивые танцевальные линии и отличные навыки, на которые ты не можешь не смотреть».

Она продолжила: «Чонха также привлекает внимание, потому что она так хорошо танцует. Делать сольные выступления сложно, но она так хороша в этом, и выражение ее лица великолепно. Я с интересом наблюдаю за ней


На тему 2NE1 Минзи выбрала «I AM THE BEST» в качестве своей любимой песни 2NE1. «Нам было так весело с этой песней, что мы будем работать еще больше на сцене», - сказала она. «Среди наших би-сайдов мне больше нравится «IF I WERE YOU». Сиэль (CL) написала песню, и она дала мне части, которые выделяли мой голос. Я ей очень благодарна.»

Минзи также сказала: «Определенно есть вероятность воссоединения 2NE1. Как только мы с членами встретимся чаще и будем серьезно обсуждать воссоединение, я думаю, что будет больше шансов на то, что это произойдет».


Затем Минзи выбрала Гон Ю (Gong Yoo) как свою любимую знаменитость. Она сказала: «Я видела его раньше, потому что мы ходили в тот же фитнес-центр в прошлом». Минзи (чья фамилия также Гон) упомянула, что после того, как спросила Гон Ю о их фамилии, она обнаружила, что они были связаны очень отдаленно. Она продолжила: «Я хотела стать такой, как он, когда увидела, что Гон Ю очень хорошо заботится о себе».


Минзи также назвала Эрика Нама (Eric Nam), Эйли (Ailee) и Луна (Luna) из f(x) знаменитостями, с которыми она близка. Минзи объяснил: «Андерсон Купер из CNN приехал в Корею, чтобы выступить с речью, а потом была вечеринка. Я встретила Эрика Нама там. У нас был общий друг, поэтому мы поприветствовали друг друга и сблизились после этого».

Она добавила: «Эрик Нам заботится о людях вокруг него. Есть причина, почему он хорошо известен своей хорошей личностью». Затем Минзи рассказала, что общалась с Эйли и Луной с 2NE1 дней.. Она сказала: «Мы всегда подбадриваем друг друга».


Наконец, Минзи отправила сообщение своим поклонникам. «Спасибо, что так долго ждали меня», - сказала она. «Я хочу продолжить продвижение в будущем, поддерживая связь с моими фанатами. Я планирую продвигать идеи, которые хотят увидеть мои фанаты, и я хочу создавать много забавных вещей в будущем».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Минзи, 2NE1, Чимин, BTS, Чонха, Сиэль, Гон Ю, Эрик Нам, Эйли, Луна, f(x)