ekatrin
Опубликовано: 18:01, 02 июль 2020
Новости

Чхве Чжон Бом приговорен к тюремному заключению без суда и следствия в апелляционном суде + брат Гу Хара отвечает

Чхве Чжон Бом приговорен к тюремному заключению без суда и следствия в апелляционном суде + брат Гу Хара отвечает
Чхве Чжон Бом (Choi Jong Bum), бывший парень Гу Хара (Goo Hara), был осужден в ходе апелляционного разбирательства и помещен под стражу в суде.

В 2018 году Гу Хара и Чхве Чжон Бом ссорились 13 сентября около 1 часа ночи. Чхве Чжон Бом первоначально сообщил полиции, что Гу Хара напала на него, но Гу Хара ответила, что Чхве Чон Бом шантажировал ее секс лента. В конечном итоге оба были направлены в прокуратуру по отдельному обвинению, но Гу Хара получила обвинительное заключение с приостановкой, пока дело Чхве Чжон Бома было передано в суд.

В 2019 году прокуроры обвинили Чхве Чжон Бом в нарушении Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления (съемка частей тела без согласия), нападении с нанесением телесных повреждений, запугивании (шантаж), принуждении, уничтожении и повреждении имущества. В своем первом судебном процессе в августе прошлого года он получил тюремное заключение сроком на один год и шесть месяцев, условно осужденное на три года условно, на которые и он, и обвинение подали апелляцию.

Его апелляционный процесс состоялся 21 мая, когда он признал себя виновным по всем обвинениям, за исключением обвинения в несогласованной съемке. Суды вынесли свой приговор 2 июля. Отстранение от участия в первом судебном процессе по делу Чхве Чжон Бома было отменено, и он был приговорен к одному году лишения свободы. Он был помещен под стражу в суде, поскольку суды полагали, что он подвергается риску полета.

В приговоре судья заявил: «Половые сношения являются одним из самых интимных аспектов личной жизни человека, и угроза показа видеосъемки может не только нанести непоправимый психологический ущерб жертве, но и нанести серьезный ущерб их жизни. честь.» Они добавили: «Не только это, но и обвиняемый выступил с угрозой публично обнародовать видео, злоупотребляя тем фактом, что такое видео приведет к еще более серьезным убыткам, поскольку жертва была знаменитостью».

Однако суды также подтвердили свой предыдущий вердикт о признании Чхве Чжон Бома невиновным в съемке тела жертвы без согласия. Было объяснено: «На основании доказательств, представленных стороной обвинения, до сих пор трудно без всяких сомнений сказать, что съемки происходили без согласия».

После судебного разбирательства суды спросили Чхве Чжон Бома, есть ли у него что-нибудь сказать по поводу приговора, и он ответил: «Не сейчас».

Брат Гу Хары присутствовал на приговоре и впоследствии встретился с журналистами. Он заявил: «Я считаю, что тот факт, что он был приговорен к лишению свободы в апелляции, является небольшим источником утешения для нашей семьи, который поможет облегчить нашу боль. Однако мы сожалеем, что он не был признан виновным в съемках без согласия и что он был приговорен только к одному году».

Он также заявил: «Когда моя сестра была жива, она видела, как его приговорили к тюремному сроку с отсрочкой, но я думаю, что она будет довольна, зная, что его отменили сегодня». В заключение он заявил, что будет просить прокуроров подать окончательную апелляцию, чтобы увеличить тюремный срок, который был вынесен Чхве Чжон Бому.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Гу Хара, Чхве Чжон Бом