o1ka
Опубликовано: 06:49, 01 июль 2020
Новости / Клипы

Сонми рассказывает о слухах и злонамеренных комментариях, раскрывает, кто, по ее мнению, является сольной артисткой № 1, и многое другое

Сонми рассказывает о слухах и злонамеренных комментариях, раскрывает, кто, по ее мнению, является сольной артисткой № 1, и многое другое
В недавнем интервью «Look Me Up / Поищи меня» с 1theK Originals Сонми (Sunmi) искала свое собственное имя в Интернете и рассказывала о слухах, вредоносных комментариях и многом другом.

Первым элементом, который появился, когда Сонми искала ее имя, был ее профиль, в котором она была высотой 166 сантиметров (приблизительно 5 футов, 4 дюйма) и весом 50 килограммов (приблизительно 110 фунтов). Она сказала: «Это правильно. Я была около 43 килограммов (примерно 95 фунтов) раньше, но я подняла его до 50».

Она также обратилась к слухам, что ей сделали операцию по увеличению груди. «С тех пор, как я выступила с "Водяной бомбой", когда бы вы ни искали мое имя, первое, что приходит на ум, - это "грудные имплантаты Сонми". Я бы хотела показать людям рентген. Честно говоря, они даже не такие большие. Люди просто смотрят на них по сравнению с остальной частью моего тела, поэтому у них есть подозрения. Но у меня не было [операций по увеличению груди]».

Сонми рассказывает о слухах и злонамеренных комментариях, раскрывает, кто, по ее мнению, является сольной артисткой № 1, и многое другое

Сонми также сообщила, что давно не заходила на сайт галереи Wonder Girls. «В галерее Wonder Girls очень много ненависти ко мне. Прошло три года с тех пор, как я посетила сайт, и [не делая этого] принес мне много стабильности и мира».

Говоря о своих отношениях с Пак Чжин Ёном и членами Wonder Girls, Сонми сказала: «[Пак Чжин Ён] сказала, что одобряет мужей Соне и Херим, и что мы также должны познакомить его с нашими парнями всякий раз, когда мы планируем жениться. Это нам нужно, чтобы получить его разрешение. Я сказала ему, что пойду к нему, когда придет время. Интересно, когда это произойдет?»


Прочитав комментарий зрителя, который сказал, что они пропустили старые добрые времена, когда BIGBANG и Wonder Girls управляли K-pop, она сказала: «В 2007 году Wonder Girls "Tell Me" и "Bies" BIGBANG оба сделали так хорошо, что это было трудно сказать, какой из них был более успешным, и мы провели много выступлений и мероприятий вместе. Но обе наши группы были настолько застенчивы, что нам вообще не удалось сблизиться».

Когда она увидела, комментарий, описывающий ее в качестве верхней женской сольно, Сонми сказала: «Лично я считаю, что неоспоримо топ женский соло IU (АйЮ). Но, как артист, я занимаюсь этим уже около семи лет. Думаю, было бы хорошо, если бы мы все это признали».

Сонми также увидела комментарий под своей песней «Warning», в котором говорилось: «[Сонми] постоянно проваливала эту песню», - она прокомментировала: «Кто этот придурок? Эй, "Lalalay" был № 1!»


Закрывая видео, она ответила на комментарий, смеясь: «Как кто-то может быть успешным все время? Иметь взлеты и падения - это правда жизни».

Сонми только что выпустила свой последний сингл-альбом «pporappippam». Проверьте это здесь.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сонми, Wonder Girls, Пак Чжин Ён, Соне, Херим, BIGBANG, IU, АйЮ