o1ka
Опубликовано: 21:33, 01 июль 2020
Новости / Day6

JYPE приносит извинения Джэ из DAY6 и поклонникам из-за недопонимания по поводу отсутствия поддержки его контента

JYPE приносит извинения Джэ из DAY6 и поклонникам из-за недопонимания по поводу отсутствия поддержки его контента
JYP Entertainment принесла извинения в заявлении относительно жалоб Джэ (Jae) на отсутствие поддержки его контента.

29 июня Джэ ответил на твит из официального аккаунта DAY6 в Твиттере о контенте другого участника, чтобы спросить, почему аккаунт также не публикует его личный контент. На следующий день он спросил, почему никогда не бывает репостов его контента, таких как его подкаст, веб-сериал или недавняя совместная работа. Джэ также задал вопрос, почему другой участник смог создать контент YouTube при поддержке и средствах компании, в то время как Джэ прекратил работу над своим каналом YouTube, потому что ему сказали, что люди в компании не смотрят его благоприятно.

Позднее, 30 июня, Джэ снова отправил сообщение, что он говорил с агентством и понял, что было много недоразумений. JYP Entertainment также сообщила новостным службам, что они прояснили недопонимание по этому вопросу.

1 июля JYP Entertainment подробно остановилась на этом вопросе в заявлении для фанатов DAY6 My Day. Это гласит следующее:
 
Здравствуйте, это JYPE.

Во-первых, мы склоняем головы перед извинениями перед My Day, который, должно быть, был очень удивлен и обеспокоен содержанием сообщений, загруженных недавно в социальные сети Джэ, и передаем заявление компании по этому вопросу.

1. Поскольку официальный аккаунт артиста в социальных сетях является окном для тесного общения со всеми вашими поклонниками, ответственный отдел управляет им очень осторожно. Уведомления в социальных сетях о содержании артистов, например, упомянутом Джэ, выполняются в соответствии с установленными внутренними правилами и процедурами. Однако, несмотря на то, что мы должны были гибко применять эти правила после рассмотрения характеристик каждого элемента контента, мы не смогли этого сделать, и это также создало ощущение, что между участниками существует дискриминационное обращение. Мы извинились перед художником за столь досадные недоразумения. Мы также приносим извинения фанатам и просим вашего понимания.

2. Что касается вопроса, касающегося производства личного контента Джэ, мы сообщаем вам, что мы устранили недоразумения и решили это путем обсуждения с художником. Как упомянуто выше, у нас не было абсолютно никакого намерения проводить различие между участниками в отношении производства контента, однако, независимо от того, что наша компания виновата в том, что она позволила художнику неправильно понять ситуацию.

Мы глубоко осознаем свою ошибку и чувствуем ответственность за то, что не признаем эти проблемы и заранее общаемся с художником, и еще раз приносим свои извинения всем, кто был разочарован и обеспокоен из-за этого. Мы возьмем это за урок, чтобы в будущем мы уделяли больше внимания и лучше общались с нашим художником.

Спасибо My Day, который всегда поддерживает DAY6.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: JYP Entertainment, DAY6, Джэ