o1ka
Опубликовано: 01:37, 01 июль 2020
Новости / A Pink / Фото

Чорон рассказывает о долголетии Apink, о том, будет ли она когда-либо публично встречаться, о своем новом фильме и многом другом

Чорон рассказывает о долголетии Apink, о том, будет ли она когда-либо публично встречаться, о своем новом фильме и многом другом
30 июня Чорон (Chorong) из Apink села, чтобы рассказать о своем новом фильме, своей группе и многом другом!

Чорон дебютирует на серебряном экране в грядущем фильме «Delinquent Family / Семья преступника» (дословный перевод), в котором рассказывается об одиноком ученике по имени Ю Ри (которого играет Чорон), у которого единственный друг - музыка. Будучи начинающей скрипачкой, Ю Ри дружелюбна со всеми и имеет теплое сердце, но ее талант и красота делают ее мишенью для ее ревнивых одноклассников.

В своем интервью Чорон поделилась своими мыслями о том, как приблизиться к 30 годам и надеть школьную форму для своего фильма. Она сказала: «Я беспокоилась о том, что это будет странным или вынужденным, поскольку разница в возрасте большая, но я не слишком беспокоилась о том, чтобы играть в школьной форме».

Она продолжила: «Я подумала про себя: "Сфокусируйся на Ю Ри. В любом случае, школьная форма - это просто одежда". Это было до того, как мне исполнилось 30 лет (по корейским подсчетам). В конце концов, я сняла его, когда мне было 28 лет».

Чорон рассказала, что, хотя она мало задумывается о своем возрасте, люди вокруг нее, похоже, много об этом говорят. Она сказала: «Честно говоря, я была шокирована, когда мне исполнилось 25 лет, и мои члены высмеяли меня, сказав, что мой возраст составлял половину 50. Я чувствовала, что меня это обидело, но не совсем. После того, как это произошло, это не сильно повлияло на меня».

Она добавила: «С возрастом естественно проходить каждый год. Я обхожусь, потому что члены Apink молоды».

Чорон рассказывает о долголетии Apink, о том, будет ли она когда-либо публично встречаться, о своем новом фильме и многом другом

Чорон также упомянула, что ее выносливость лучше в ее 30, чем в ее 20. Она поделилась: «Во время моего дебюта я не заботилась о своем теле. Будучи лидером в молодом возрасте, я не знала, как справиться со стрессом, и моя диета была нерегулярной».

Чорон продолжила: «Мое тело было в очень плохой форме. Я ходила в больницу так часто, что наш генеральный директор не давал мне покоя».

Она сказала: «Я начала заботиться о своем теле, подумав, что я не должна быть такой, как я работаю, поэтому я начала соблюдать диету для своего здоровья. После усердной работы, чтобы постоянно тренироваться, я стала более энергичным во время практики. Это случилось, когда со временем я стала уделять больше внимания своей физической форме. Теперь я могу танцевать очень хорошо».

Позже Чорон ответила на утверждение, что фанаты Apink подозревают, что Чорон не может публично встречаться с лидером. Она сказала: «Это не правда. Во всяком случае, самый младший в нашей группе попадает в дело старших участников по этому поводу. Хаён говорит нам: "Даже если вы встречаетесь, не попадайтесь". Она присматривает за нами, даже когда у участника есть сцена поцелуя».

Она продолжала говорить о Хаёне и сказала: «Я шучу ей: "Хаён, что не так? Мне 30 лет", но Хаён очень заботится об этом. Я думаю, это потому, что она знает, что наши фанаты могут пострадать, потому что мы так много с ними общаемся».

Затем Чорон поделилась своей позицией в отношении публичных знакомств. «У всех участников было бы другое мнение, но лично, если бы я заканчивала встречаться, я бы сделала это в частном порядке», сказала она. «Приятно тихо встречаться. Разве не было бы хорошо, если вы не собираетесь объявлять о своем браке?»

Она добавила: «Приятно, когда вы встречаетесь, но если есть статьи о расставании, думаю, мне будет больно».

Когда в шутку спросили, говорит ли она из своего личного опыта, Чорон сказала: «Я очень осторожна. Я нахожусь в идеальном возрасте, когда мне следует встречаться, но мне было трудно это сделать».


Чорон также ответила на недавние различия в отношении к идолам, встречающимся публично. Она сказала: «В этом есть что-то хорошее. Конечно, знаменитости должны были бы рассмотреть своих поклонников, так что не важно ли было бы хорошо встречаться, чтобы ваши поклонники не пострадали? Даже если отношения будут раскрыты, есть фанаты, которые все еще поддерживают своих любимых знаменитостей, чтобы не повредить их чувствам».

Чорон говорила о том, что думают ее поклонники. Она рассказала: «Есть поклонницы, которые говорят мне: "Чорон, пожалуйста, встречайся. Я хочу, чтобы ты была счастлива с человеком, которого любишь. Ваше счастье - приоритет", и есть фанаты, которым это не нравится. Это те вещи, которыми я должна управлять самостоятельно».

Затем Чорон выразила благодарность членам Apink за их дружеские отношения и долголетие как группы. Интервьюер упомянул, что Apink - лучшая женская группа без единого слуха о том, как не ладить, и сказал, что участники считают, что это все благодаря руководству Чорон.

Чорон смиренно ответила: «Я очень благодарна, что вы так выразились. Я думаю, что все мы достигли этого момента с одной и той же целью. Я получила большую помощь от них».

Она продолжила: «Члены группы обычно открыто говорят о том, что у них на уме. Это очень здорово. Вначале мне было немного трудно, потому что я была не совсем таким, но со временем это стало большим источником силы, и я благодарна за это».

Чорон добавила: «Члены очень помогли мне в том, с чем я боролась как лидер».

Она также говорила о том, куда направляется Apink. «Поскольку Apink активно работает в течение длительного времени, мы постепенно начинаем делать то, что хотели, и пробуем свои силы в новых задачах. В этом отношении члены являются самым большим источником силы друг для друга. Конечно, мы также говорим друг другу, что должны продолжать продвигаться вместе с Apink».

Чорон прокомментировала: «Apink - это то, что дало мне величайшую силу, чтобы продолжать держаться в течение длительного периода времени, и именно это поможет мне сделать это в будущем».


На тему своего будущего фильма Чорон поделилась, как ее члены Apink отреагировали после показа фильма «Семья преступника». Она сказала: «Участники очень поддерживали меня, и Хаён высмеивала меня. Она сказала, что игра на скрипке мне не подходит. Она пыталась помочь мне чувствовать себя менее нервной, шутя, что моя игра на скрипке неловкая».

Чорон сказал: «Они сказали мне так много поддерживающих вещей. Я думаю, что я действительно мог чувствовать себя менее нервным после встречи с моими участниками. Все было незнакомым, когда я был один на показе фильма, но как только я увидел своих участников, мне стало легче».

В качестве последней мысли Чорон рассказала, как отреагировала Юн Боми. Чорон сказала: «Вместо того, чтобы говорить, что я похож на своего персонажа, Боми сказала: "Я думала, что ты не выглядишь хорошо, играя темную роль, тихую и тяжелую, но ты подходишь своему персонажу намного лучше, чем я думала." Я думаю, она была честна со мной».

Премьера фильма Чорона «Семья преступника» состоится 9 июля.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чорон, Apink, Хаён, Боми, Юн Боми