ekatrin
Опубликовано: 20:50, 01 июль 2020
Новости / Дорамы

Актеры «Паразиты» и сотрудники приглашены в академию после победы Оскар

Актеры «Паразиты» и сотрудники приглашены в академию после победы Оскар
Члены съемочной и производственной группы для международной сенсации «Паразиты / Parasite» были приглашены присоединиться к списку Академии!

Было объявлено, что в этом году Академия кинематографических искусств и наук пригласила 819 художников и руководителей из 68 стран.

В списке приглашенных фигурируют звезды «Паразиты» Чхве У Шик (Choi Woo Shik), Пак Со Дам (Park So Dam), Чан Хе Джин (Jang Hye Jin), Чо Ё Чжон (Jo Yeo Jeong) и Ли Чжон Ын (Lee Jung Eun). Другие имена в списке включают продюсера фильма Квак Син Э, писателя Хана Джин Вона, редактора Ян Джин Мо и многих других.

Режиссер Пон Чжун Хо (Bong Joon Ho) и актер Сон Кан Хо (Song Kang Ho) уже стали членами Академии в 2015 году.

Кроме того, в этом году в Академию приглашены И Сын Джин, директор документального фильма «В отсутствие / In the Absence» о пароме Севоль; и диснеевский супервайзер Ли Хён Мин, который работал над фильмами, такими как «Замороженные / Frozen» и «Моана».

Еще в 2016 году Академия поделилась своей целью удвоить число женщин и «недопредставленных этнических / расовых общин» среди своих членов к 2020 году. В настоящее время эта цель достигнута, так как новый класс состоит из 45 процентов женщин, 36 процентов недопредставленных этнических / расовые общины и 49 процентов международных.

В настоящее время в Академии насчитывается около 40 корейских членов, включая таких актеров, как Ли Бён Хон (Lee Byung Hun), Пэ Дуна (Bae Doona), Ха Чон У (Ha Jung Woo), Чо Джин Ун (Jo Jin Woong), Чхве Мин Сик (Choi Min Sik) и Ким Мин Хи (Kim Min Hee).

Фильм 2019 года «Паразиты» стал хитом во всем мире, достигнув как кассового успеха, так и признания критиков. Это доминировало на Оскарах в этом году, захватывая четыре трофея, включая Лучшую Картину на февральской церемонии.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пон Чжун Хо, Сон Кан Хо, Паразиты, Чхве У Шик, Пак Со Дам, Чан Хе Джин, Чо Ё Чжон, Ли Чжон Ын, Ли Бён Хон, Пэ Дуна, Ха Чон У, Чо Джин Ун, Чхве Мин Сик, Ким Мин Хи