ekatrin
Опубликовано: 20:29, 30 июнь 2020
Новости / Обновление / Day6

Обновление: Джэ из DAY6 и JYP говорят, что его жалобы на отсутствие поддержки были вызваны недопониманием

Обновление: Джэ из DAY6 и JYP говорят, что его жалобы на отсутствие поддержки были вызваны недопониманием

Обновлено 30 июня KST:

Позже, вечером 30 июня, Джэ (Jae) снова написал в Twitter, чтобы извиниться и поделиться новостями после разговора с агентством.

Он написал:

После разговора с компанией, я думаю, было много недоразумений. Я хочу сказать, что прошу прощения за беспокойство по поводу моего поста. И то, что я хотел выразить, было личной проблемой между компанией и мной, это совершенно не связано с участниками, и я даже не думал, что это так. Я прошу прощения за беспокойство Мой день, не продумывая его.



JYP Entertainment также рассказала в новостной ленте Newsen: «Благодаря нашему разговору мы выяснили что-то, что произошло из-за недопонимания между компанией и участником. Мы будем очень осторожны в будущем, чтобы подобное не повторилось».

Оригинальная статья:

Джэ из DAY6 публично заявил о недостаточной поддержке со стороны своего агентства JYP Entertainment и собственного лейбла Studio J, который управляет группой.

29 июня Джэ ответил на обновление, опубликованное с официальной учетной записи DAY6 в Twitter, делящегося контентом о другом члене, сказав: «Почему вы не публикуете мои материалы для Dive?» Это было связано с тем фактом, что контент, которым поделились, был из Dive Studios, где также размещается подкаст Джэ под названием «Как я сюда попал?»



30 июня Джэ рассказал о своем разочаровании по поводу своего лейбла, заявив: «Даже если мы просто говорим о недавних мероприятиях, у меня есть мой подкаст «ЖИВАЯ» на Facebook и мое сотрудничество с 88rising, но почему вы никогда не делаете этого? пост о деятельности, которую я делаю?»



Он продолжал утверждать: «Что касается YouTube, я едва мог получить разрешение [открыть канал] после того, как попросил его, даже когда меня упрекали и я чувствовал, что я хожу по яичной скорлупе. Я сделал все сам, но в итоге мне пришлось покончить с «jaesix», потому что мне сказали: «Люди в компании не рассматривают это положительно». Но почему другой член может с радостью сделать это с помощью менеджеров, создающих график, а компания предоставляет средства для контента, а также другую помощь?»



С 10 мая DAY6 временно приостановил командную деятельность, чтобы участники могли сосредоточиться на своем психическом здоровье. С тех пор участники в основном отдыхали, и в мае Джэ поделился новостями о своем статусе.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Джэ, DAY6, JYP Entertainment, 88rising