ekatrin
Опубликовано: 20:50, 30 июнь 2020
Новости / A Pink / Телешоу

Новая девушка группа Weeekly рассказывают о получении поддержки от товарищей по лейблу Apink, целях дебюта и многом другом

Новая девушка группа Weeekly рассказывают о получении поддержки от товарищей по лейблу Apink, целях дебюта и многом другом
30 июня новая женская группа Play M Entertainment, Weeekly, провела презентацию своего дебютного альбома «We Are» и заглавного трека «Tag Me (@Me)».

Weeekly привлекли внимание тем, что стала первой новой женской группой Play M Entertainment почти за 10 лет. Ли Суджин сказала: «Это похоже на сон, чтобы быть на этой витрине. Это было не так давно, когда я не знал, что буду показывать себя в таком большом месте, как это. Я долго тренировалась в этот момент, но я счастлива, что стою здесь с другими членами».

Джиюн сказала: «Мы будем усердно работать, чтобы показать разнообразное, но доступное изображение, которое соответствует названию нашей группы. Мы хотим украсить каждую неделю. Мы хотим показать веселую музыку и спектакли, которые принесут легкую улыбку людям в разгар их повседневной жизни».

Monday сказала: «Средний возраст нашей группы - 17 лет. Я думаю, что такая яркая энергия является нашей торговой маркой. Тем не менее, наши навыки не должны измеряться нашим возрастом».

Зоа рассказала о совете, который они получили от своих старших товарищей по лейблу Apink. «Мы снимали реалити-шоу до нашего дебюта, и Apink вышел во втором эпизоде», - сказала она. «Во время съемок и в перерывах они время от времени давали нам советы и поддерживали нас».

Джихан сказала: «Мы очень благодарны за их совет и слова поддержки». Monday, который долгое время болел за Apink, сказала: «Для меня большая честь иметь возможность выступать в роли юниоров Apink. Я буду усердно работать, чтобы продолжить их удивительное наследие». Джиюн добавила: «Apink славится отличной командной работой, поэтому мы хотим продолжить это наследие и стать группой с отличной командной работой».

Наконец, Ли Суджин сказала: «Будучи новичками, наша цель - дать людям понять, кто мы, с помощью различных рекламных акций. Мы были бы счастливы, если бы получили хорошие результаты. Было бы хорошо, если бы мы могли получить мечту всех новичков, награду «Новичок года». Многие выдающиеся артисты выступают на церемониях награждения в конце года, поэтому мы бы тоже хотели выступить на этой сцене».

Weeekly должны были провести V Live Showcase для фанатов в 8 часов вечера. KST. Тем не менее, Play M Entertainment объявила, что мероприятие было отменено из-за пожара в близлежащем здании и что персонал и артисты были быстро эвакуированы.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Play M Entertainment, Weeekly