ekatrin
Опубликовано: 20:00, 30 июнь 2020
Новости / Новинки

Ли И Гён ведет переговоры о новой исторической драме вместе с Квон Нара и Ким Мён Су

Ли И Гён ведет переговоры о новой исторической драме вместе с Квон Нара и Ким Мён Су
Возможно, мы скоро увидим Ли И Гёна (Lee Yi Kyung) в новой драме!

30 июня источник из агентства Ли И Гён, HB Entertainment, ответил на сообщения о его появлении в новой исторической драме и сказал: «Это правда, что Ли И Гён получил предложение выступить в «Новый тайный королевский инспектор / New Secret Royal Inspector», и он в настоящее время просматривая роль».

«Новый тайный королевский инспектор» расскажет историю тайного королевского инспектора, должность уникальная для династии Чосон. Тайные королевские инспекторы были правительственными чиновниками, которые были специально назначены королем и отправляли инкогнито в местные провинции, чтобы выслушать истории людей и следить за коррупцией чиновников. Они предоставили публике голос и стали глазами и ушами короля, но не смогли раскрыть свою истинную сущность. Героические достижения тайных королевских инспекторов являются точным отражением справедливости, к которой стремятся многие люди в современном обществе.

Согласно сообщениям, Ли И Гёну предложили роль Пак Чон Сэма, невинного юношу, который полон болтовни, привязанности и слез. Если он возьмет на себя эту роль, это будет его первое появление в драме примерно через год после короткометражного сериала tvN «Постель жены». Ким Мён Су (Kim Myung Soo) и Квон Нара (Kwon Nara) также ведут переговоры о присоединении к драме.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли И Ген, HB Entertainment, Ким Мён Су, Квон Нара