ekatrin
Опубликовано: 09:57, 28 июнь 2020
Новости / SEVENTEEN / Телешоу / Клипы

Woozi рассказывает о SEVENTEEN сложных текстах в «ДоРеМи Маркет»

Woozi рассказывает о SEVENTEEN сложных текстах в «ДоРеМи Маркет»
27 июня в сериале «ДоРеМи Маркет» tvN SEVENTEEN Сынгван (Seungkwan) и Уджи (Woozi) появились в качестве гостей.

«ДоРеМи Маркет / Do Re Mi Market» - это сегмент, в котором участники и гости актеров должны записать текст песни на слух. Из-за их быстро изменяющейся и сложной лирики песни SEVENTEEN часто показываются на шоу как миссии.

Сынгван сказал: «Хоши и DK (Докём) были здесь в прошлый раз. Это было два года назад. Это наш первый концерт за два года». Актеры сказали, что они снимают их в сериале, чтобы ругать их за трудную лирику, но Сынгван сказал: «Это человек, которого вы действительно должны ругать». Он указал на Уджи, который пишет 90 процентов песен семнадцати.

«Вы должны быть очень привязаны к этому шоу», - сказал MC Бум. Уджи ответил: «Я чувствую себя очень извиняющимся. Это не было моим намерением. Я не пытаюсь писать сложную лирику или сочинять сложную музыку, но я видел, что актерам было тяжело, и я чувствовал, что должен извиниться».

Сынгван затем спросили о его репутации «boo-kebox» (комбинация «jukebox» и его фамилии «Boo»). Этот псевдоним он получил благодаря тому, что смог опознать песню за одну секунду и даже побил Ким Хичоля из Super Junior, известного эксперта в этой игре. «Меня признал Ким Хичоль», - сказал он.

Песнями миссии на этой неделе были «Idea» AKMU и «Cool» Майи. Хотя актерский состав не заканчивал вначале раунд, Сынгван хорошо себя зарекомендовал, выделив почти все тексты для «Idea». Во время отдельного перекуса он также танцевал в «Muzik» 4Minute.



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: ДоРеМи Маркет, Сынгван, Уджи, SEVENTEEN, Бум